Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Заварной мини - сэндвич с сырным ассорти, маринованной грушей и листьями

Заварной мини - сэндвич с сырным ассорти, маринованной грушей и листьями
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
Плавленый сыр Viola ассорти, треугольник, 28 % от «Валио» - 140 г, плавленый сыр Viola Чеддар, нарезка, 23% от «Валио» - 40 г, печенье «профитроли» – 6 шт, груша – 1 шт; маринад для груши: малиновый уксус- 40 мл, сахар – 20 г, гвоздика – 1 г, корица – 1 г , острый перец чили – 10 г, масло оливковое – 10 мл, микс из салатных листьев – 10 г.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/3

Профитроли разрезать горизонтально на две части.


На весь экран

# шаг 2/3

Грушу разрезать на тонкие дольки и замариновать в горячем маринаде.


На весь экран

# шаг 3/3

Нижнюю часть профитроли наполнить плавленым сыром, сверху оформить миксом из салатных листьев, заправленным оливковым маслом, квадратиком сыра Чеддар слайсами сыра и ломтиками маринованной груши, накрыть сверху крышечкой из верхней части профитроли. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
nazanka
nazanka
13 лет назад

Отличный рецепт. Спасибо.

Алиса
Алиса
13 лет назад

Как необычно! Такое точно не пробовала. Беру в копилку!

Viola
Viola
13 лет назад
Алиса ,

Алиса, удачи! :)

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.