Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниЛицо без возраста!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат из шпината с грушами и пармской ветчиной
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
23
36345
1
Реклама

Яйца с соусом из филе анчоусов

Пищевая ценность блюда

518
кКал
22%
Белки53 г
Жиры32 г
Углеводы2 г
% от дневной нормы
13 %
6 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
6 шт.
½ ч. л.
3 шт.
по вкусу
1 шт.
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

1. Яйца тщательно вымыть теплой водой, желательно с содой, и отварить в воде с добавлением соли (чтобы скорлупа не потрескалась). Для того чтобы яйца сварились вкрутую и желтки остались желтыми, достаточно варить их 10 минут после закипания, а затем залить холодной водой и подержать в ней минут 10-15. 2. Для соуса взбить в блендере сырой желток с горчицей добела, затем постепенно вводить тонкой струйкой масло, не переставая взбивать. Когда получится густая маслянистая и однородная масса, ввести сок лимона, добавить лук, филе анчоусов и ворчестер, измельчить все до однородного состояния. 3. Сваренные яйца очистить от скорлупы, разрезать на половинки (интереснее даже на четвертинки). Желтки вынуть, мелко покрошить, добавить в соус и начинить дольки белка полученной смесью. Сверху яйца можно присыпать нарезанным зеленым луком.


поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Агнея
Агнея
13 лет назад

И ещё раз простите.. за тот рейтинг. Очень много блюд по вашим рецептам "прижились" у меня. Спасибо.

Алексей Дыма
Алексей Дыма
13 лет назад
Агнея,

Очень рад, что это так))) постараюсь в ближайшее время накидать еще рецептов, накопилось!

Агнея
Агнея
13 лет назад

Готовлю часто! Простите. Забыла,что это ВАШ рецепт.

Алексей Дыма
Алексей Дыма
13 лет назад
Агнея,

Агнея, я не пытаюсь заработать рейтинг на рецептах. Много рецептов моих, но если есть достойные рецепты не мной придуманные, но продегустированные или "улучшенные" - почему нет.

Агнея
Агнея
13 лет назад

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.