![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Рыбу лучше мариновать в эмалированной или стеклянной посуде, которая не поддается окислению.
Белки | 29 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 14 г |
200 г |
½ пучка |
½ шт. |
½ шт. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
400 г |
1 пучок |
60 мл |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
18 февраля православные чтят память святой мученицы Агафьи. Она жила в III веке в Сицилии. В
Медики не любят петь оды колбасе. Но исключение из правил все-таки есть. Его обсудили в эфире
Несмотря на то, что блины — это универсальное блюдо, разнообразие им может придать выбор муки.
Сухофрукты — не вечный продукт. Да, в высушенном виде плоды можно хранить дольше, но рано или поздно
Юлия, огромное спасибо! Это просто потрясающе вкусно!!! я очень редко пишу какие-либо комментарии к рецептам вообще, но здесь просто обязана Вас поблагодарить!
Оссень интересный рецепт! Но где же, где же взять можжевельник? Люблю аутентичность, не хочется заменять ингредиенты.
Можно купить в аптеке...