Сезон тыквы уже завершился, но у многих дома остались запасы этих ярких плодов.
Эксперты «Едим Дома» предлагают объединить продукты, за которые мы так любим осень. Речь о
Без оливье невозможно представить ни один новогодний стол. И хоть до этого праздника осталось еще
Выходные — это идеальное время, чтобы побаловать себя. Можно отложить приготовление еды на другое
+1
:)
А в какой форме пекутся эти булочки? Который раз вижу про форму для булочек, а форму нигде не видно:)
У меня форма для маффинов,металическая.Я думаю силиконавая тоже подойдет.
У меня тоже металлическая для маленьких, а силиконовая для больших. Мне показалось, что булочки круглые:), вот и удивилась. Искала в яндексе и не нашла:)
Круглые потому што тесто при высокой температуре надуваетса,и внутри получаютса пустоватые.Поетому и песала што из можно начинять с начинкой.Но и без начинки,по краине-мери в моей семе моментом изщизают.
А начинку уже после выпекания класть?
Да,начинку после выпечки.Также как в эклерах.
Классный рецептик!!!5!+1!
Спасибо.
УРАААААА, Ивэта спасибо за рецептик, я так его ждала!!! Теперь точно испеку.
Буду ждать отзывы.
классные булочки, спасибо, Ивета!
Незашто.