Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Яблочно-овсяное печенье / weight watchers

Яблочно-овсяное печенье / weight watchers
Яблочно-овсяное печенье / weight watchers
Яблочно-овсяное печенье / weight watchers
Рецепт на:
18 персон
 

ОПИСАНИЕ

Для тех, кто любит овес, как я, и следит за весом:)(тоже как я начала, вернее продолжила... всю зиму отрывалась, как никогда, поэтому сладкое буду публиковать все реже)
Ингредиенты
1,5ст. овсяных хлопьев (по200мл)
0,5ст. пшеничной муки
щепотка соли
1/4 ч.л. разрыхлителя
щепотка корицы, ваниль
40г слив. масла
яйцо
50г сахара
1 натертое яблоко
пригоршня вяленой клюквы

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/1

Обжарить хлопья на сухой сковороде пару минут, остудить. Взбить яйцо, сахар, корицу, ваниль, яблоко, масло (мягкое), добавить муку, хлопья, разрыхлитель, соль и клюкву. Сформировать маленькие шарики (как каштан), смазать деко и печь 12-15 минут при 175С
Обжарить хлопья на сухой сковороде пару минут, остудить. Взбить яйцо, сахар, корицу, ваниль, яблоко, масло (мягкое), добавить муку, хлопья, разрыхлитель, соль и клюкву. Сформировать маленькие шарики (как каштан), смазать деко и печь 12-15 минут при 175С


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(61)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 69
Отправить
LENOK
LENOK
13 лет назад

Вдохновили!Бегу на кухню,готовить печеньки!+5

olgalina
olgalina
13 лет назад
LENOK,

nadeyus', vam vse ponravilos'....

Gertruda
Gertruda
13 лет назад

Испекла ваши печеньки. Очень понравились! Я только вместо вяленой клюквы взяла замороженную бруснику и прямо так, не размораживая, бросила в тесто, поэтому время выпечки увеличила до 20 мин (боялась, что из-за вытекшего сока не пропекутся). Но опасалась зря - печенье получилось очень вкусным, я еще добавила немножко апельсиновой сушеной цедры и кардамон (в последнее время с ума схожу от этого сочетания:))). В общем, спасибо вам за очередную полезную и низкокалорийную вкусность!

olgalina
olgalina
13 лет назад
Gertruda,

o, eto ochen' horosho! i Vam spasibo!:)

Сима♥
Сима♥
13 лет назад

Ещё одна вкусная полезность:))Согласна с тобой,Оль,тортики должны быть только по случаю:)И желательно к гостям;))

olgalina
olgalina
13 лет назад
Черешенка
Черешенка
13 лет назад

Оль, напоследок забежала к тебе оставить свой 59 голос!!! Отличные печеньки!!!

Ксения
Ксения
13 лет назад

olgalina, уже приготовила печеньки. Вместо ягодок добавила курагу. Получилось очень нежное, мягкое печенье. Оно такое должно быть или посуше? Клала все по рецепту, а потом мокрыми руками выкладывала. Муки побоялась добавлять, могло бы получится тяжеловато. Дочь оценила, а она очень консервативна в еде. Спасибо.

olgalina
olgalina
13 лет назад
Ксения ,

ono ne tverdoe, poka teploe, to myagche, konechno, potom budet tverzhe, no vnutri ostanetsya nezhnym, kak Vy govorite. Dumayu vse pravil'no. Po krajnej mere u menya tak bylo, a kakova zadumka- ostaetsya dogadyvatsya:)(recept programmy weight watchers)

Ксения
Ксения
13 лет назад
olgalina,

спасибо, пойду съем печеньку:)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.