Как приготовить омлет вкусно и необычно? Для этого придется вновь обратить взор на мексиканскую кухню, яркую, аппетитную и очень запоминающуюся! Мексиканский омлет удивит вас своей простотой и приятным вкусом, а кто-то, возможно, откроет для себя новые секреты кулинарного искусства.
Итак, мы будем готовить омлет с фасолью. Для него придется сначала отварить красную фасоль и потушить овощи — болгарский перец, красный лук и чеснок, добавив к ним немного молотого перца чили и тмин. Фасоль и тушеные овощи выкладываются в блендер вместе с оливковым маслом и лимонным соком, после чего хорошо взбиваются. В рецепте мексиканского омлета вам встретится и шпинат, который тушится отдельно с лимонным соком. А теперь смешайте яйца с йогуртом, посолите, поперчите и хорошо размешайте. Пожарьте омлет, выложите его на тарелку, а сверху разместите фасоль и шпинат. По рецепту Юлии Высоцкой все получается очень вкусно!
Юлию Высоцкую смотреть онлайн очень интересно и познавательно. Вы получите удовольствие от юмора, увлекательных рассказов и ценных кулинарных советов. Юлия часто готовит блюда из разных национальных кухонь, и вы можете обогатить свой гастрономический кругозор и просто отлично провести время!
Белки | 26 г |
Жиры | 46 г |
Углеводы | 27 г |
4 шт. |
2 горсти |
¼ шт. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 стакан |
1 шт. |
1 шт. |
¼ шт. |
2 зубчика |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода