Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 14 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 14 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пасхальные яйца, фаршированные печенью трески и сулугуни
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
23
12537
0
Реклама

Взбитые яйца с ветчиной и петрушкой на слоеном тесте

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

В этом рецепте используется белый перец — на омлете он почти не виден, а вкусно так же, как и с черным. Ветчину лучше брать типа пармской. И следите внимательно, чтобы омлет не получился слишком сухим!

Пищевая ценность порции

362
кКал
15%
Белки17 г
Жиры25 г
Углеводы17 г
% от дневной нормы
4 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 пласт
4 шт.
100 г
1 шт.
6 веточек
2 ст. л.
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка
¼ ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/11

Духовку предварительно разогреть до 190◦С.


На весь экран

# шаг 2/11

Тесто разморозить, поместить на бумагу для выпечки, нарезать небольшими кусочками и наколоть в нескольких местах вилкой.
Тесто разморозить, поместить на бумагу для выпечки, нарезать небольшими кусочками и наколоть в нескольких местах вилкой.


На весь экран

# шаг 3/11

Желток слегка взбить с молоком и смазать тесто.
Желток слегка взбить с молоком и смазать тесто.


На весь экран

# шаг 4/11

Тесто немного посолить, переложить вместе с бумагой на противень и отправить в духовку на 12–15 минут.
Тесто немного посолить, переложить вместе с бумагой на противень и отправить в духовку на 12–15 минут.


На весь экран

# шаг 5/11

Растопить в сковороде сливочное масло, всыпать муку и перемешать все в однородную массу.
Растопить в сковороде сливочное масло, всыпать муку и перемешать все в однородную массу.


На весь экран

# шаг 6/11

Добавить сметану и, непрерывно помешивая, снова довести до однородного состояния, затем снять сковороду с огня.
Добавить сметану и, непрерывно помешивая, снова довести до однородного состояния, затем снять сковороду с огня.


На весь экран

# шаг 7/11

Яйца посолить, поперчить и взбить вилкой.
Яйца посолить, поперчить и взбить вилкой.


На весь экран

# шаг 8/11

Разогреть в сковороде оливковое масло, влить яичную массу и жарить, слегка приподнимая края.
Разогреть в сковороде оливковое масло, влить яичную массу и жарить, слегка приподнимая края.


На весь экран

# шаг 9/11

Выложить на омлет прогретую с мукой сметану, перемешать, подержать на огне 2–3 минуты и снять сковороду с огня.
Выложить на омлет прогретую с мукой сметану, перемешать, подержать на огне 2–3 минуты и снять сковороду с огня.


На весь экран

# шаг 10/11

Вынуть из духовки готовые тосты из слоеного теста, выложить на каждый яичную начинку, а сверху кусочки ветчины.
Вынуть из духовки готовые тосты из слоеного теста, выложить на каждый яичную начинку, а сверху кусочки ветчины.


На весь экран

# шаг 11/11

Петрушку измельчить и посыпать омлет.
Петрушку измельчить и посыпать омлет.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Алёна
Алёна
13 лет назад

Спасибо большое!
Замечательный рецепт! Чудесный получился завтрак! Семья осталась довольна!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.