Рецепт из книги Джейми Оливера.
Белки | 30 г |
Жиры | 59 г |
Углеводы | 77 г |
250 г |
1 л |
1 пучок |
3 зубчика |
1 щепотка |
150 г |
70 г |
по вкусу |
по вкусу |
½ шт. |
1 шт. |
2 шт. |
150 г |
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Попробовала сделать со свежим шпинатом, пармезаном и козьим сыром. Это что-то великолепное!!! Все так гармонично, а лимончик-то как к месту! Ммммм.... :))) Спасибо за рецепт, очень вкусно!
Мне очень приятно, большое спасибо за отзыв и за фотографию!
Вкусно как, а про заготовку - спасибо отдельное, всегда пригодится такая идея с ризотто! 5+1
Для меня самой это было откровением, признаюсь честно! Приятно было поделиться :)
Отличное ризотто!Понравилась идея с козьим сыром!5+1!
Рада что понравилось!
хороший вариант!!!
спасибо!
ochen' lyubim risotto!
Мы тоже :)