Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 июня
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 июня
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Мясной пирог с грибами под слоеным тестом

Мясной пирог с грибами под слоеным тестом
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Для начинки можно взять пополам шиитаке и вешенки.

Пищевая ценность порции

599
кКал
25%
Белки46 г
Жиры32 г
Углеводы26 г
% от дневной нормы
12 %
6 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 пласт
1 кг
300 г
250 г
2 шт.
1 шт.
50 г
3 зубчика
5 веточек
200 мл
1 ст. л.
2 шт.
¼ ч. л.
½ ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/15

Духовку предварительно разогреть до 180°С.


На весь экран

# шаг 2/15

Сухие грибы залить кипятком.
Сухие грибы залить кипятком.


На весь экран

# шаг 3/15

Сельдерей нарезать небольшими кусочками.
Сельдерей нарезать небольшими кусочками.


На весь экран

# шаг 4/15

Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.
Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.


На весь экран

# шаг 5/15

Лук-шалот почистить и тонко нарезать.
Лук-шалот почистить и тонко нарезать.


На весь экран

# шаг 6/15

Свежие грибы вымыть, обсушить и нарезать пластинками.
Свежие грибы вымыть, обсушить и нарезать пластинками.


На весь экран

# шаг 7/15

Воду, в которой замачивались сухие грибы, слить и сохранить, а сами грибы порубить ножом.
Воду, в которой замачивались сухие грибы, слить и сохранить, а сами грибы порубить ножом.


На весь экран

# шаг 8/15

С мяса срезать лишний жир и нарезать его небольшими кусочками.
С мяса срезать лишний жир и нарезать его небольшими кусочками.


На весь экран

# шаг 9/15

Разогреть в сотейнике немного оливкового масла и обжарить кусочки мяса со всех сторон до золотистой корочки.
Разогреть в сотейнике немного оливкового масла и обжарить кусочки мяса со всех сторон до золотистой корочки.


На весь экран

# шаг 10/15

Выложить к мясу все грибы, сельдерей, чеснок и лук. Затем влить вино, воду, в которой замачивались грибы, посолить, поперчить, добавить лавровый лист и листья тимьяна. Убавить огонь до минимума, накрыть крышкой и тушить около часа или немного дольше.
Выложить к мясу все грибы, сельдерей, чеснок и лук. Затем влить вино, воду, в которой замачивались грибы, посолить, поперчить, добавить лавровый лист и листья тимьяна. Убавить огонь до минимума, накрыть крышкой и тушить около часа или немного дольше.


На весь экран

# шаг 11/15

Тесто разморозить, а затем немного растянуть руками.
Тесто разморозить, а затем немного растянуть руками.


На весь экран

# шаг 12/15

Выложить готовое мясо с грибами в глубокую керамическую форму.
Выложить готовое мясо с грибами в глубокую керамическую форму.


На весь экран

# шаг 13/15

Накрыть пластом слоеного теста, слегка прижав его к краям формы.
Накрыть пластом слоеного теста, слегка прижав его к краям формы.


На весь экран

# шаг 14/15

Взбить слегка яйцо, смазать им тесто, проткнуть вилкой пласт в нескольких местах и отправить в разогретую духовку на 20 минут.
Взбить слегка яйцо, смазать им тесто, проткнуть вилкой пласт в нескольких местах и отправить в разогретую духовку на 20 минут.


На весь экран

# шаг 15/15

Подавать пирог в форме, в которой он выпекался.
Подавать пирог в форме, в которой он выпекался.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Alena Zhukova
Alena Zhukova
7 лет назад

Безумно классный пирог! Спасибо Юлии за рецепт!

Olga
Olga
11 лет назад

Очень вкусный и эффектный пирог!

Keира
Keира
12 лет назад

Один из лучших мясных пирогов! Пеку его с тестом Фило, очень вкусно!!! Спасибо Юле за рецепт!

svetlana
svetlana
12 лет назад

очень достойно!!!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.