Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ризотто со спаржей и пармской ветчиной
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
15
33705
2
Реклама

Рис с финиками

Рис с финиками
Рис с финиками
Рис с финиками
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Этот рис можно подавать с блинами.
Ингредиенты
горсть кешью
горсть очищенных фисташек
150 г кокосовой стружки
1 ч. ложка кардамона
200 г сахара
850 мл воды
350 г риса басмати
горсть фиников без косточек
1 ст. ложка сливочного масла

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

1. Рис замочить в воде на час. 2. Орехи обжарить. 3. Вскипятить в кастрюле воду с сахаром и кардамоном. 4. Рис откинуть на дуршлаг или сито и высыпать его в кипящую воду, довести опять до кипения, через 2-3 минуты убавить огонь, закрыть крышкой и варить 10 минут. 5. Добавить в воду все оставшиеся ингредиенты и варить до готовности еще 10 минут, затем оставить на 2-3 минуты на медленном огне, чтобы испарилась оставшаяся влага.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.