1. Размягченное масло смешать с сахаром в однородную массу. Это удобно делать вилкой.
2. Добавить яйцо, тщательно перемешать до гладкости.
3. Постепенно всыпать просяную муку, которую предварительно нужно перемешать с молотым миндалем и быстро и тщательно перемешать. Замес должен длиться не более пары минут.
4. Тесто можно раскатать, но мне удобнее руками распределять тесто в формочку. Формочки с тестом нужно охладить минут 30-40.
5. Духовку разогреть до 200С и выпекать 25-30 минут сначала с бобовыми и потом 5 минут подсушить.
6. Дать формочкам остыть и вытащить готовые корзинки.
7. Для начинки смешайте сливки и творог. Наполните сливочно-творожной массой тартинки и охладите немного.
8. Тем временем помойте клубнику и по рецепту на упаковке заварите желе.
9. Выложите клубнику и залейте сверху желе. Тартинку нужно поместить в холодильник минимум минут на 30 и потом наслаждаться.
Прекрасный рецепт и фото! 5+1!
Очень красиво и вкусно! :) 5+1!
Очень красиво! 5 и голос
Сима, голосую! Так аккуратно и красиво получилось!
классный рецептик!!!5+1)спасибо, забираю к себе)