Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиные ребрышки в яблочной карамели
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
48
27290
4
Реклама

Овощное сотэ с имбирем

Овощное сотэ с имбирем
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Блюдо из моей любимой серии "быстро и вкусно". Вот очень мы с мужем такое любим! Надеюсь, понравится и вам :)

Пищевая ценность блюда

1078
кКал
45%
Белки112 г
Жиры41 г
Углеводы70 г
% от дневной нормы
28 %
8 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
2 шт.
350 г
1 ст. л.
4 стакана
3 шт.
2 ч. л.
2 ст. л.
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выложить тертый имбирь и порезанные чеснок и лук. Жарит, помешива, 1 минуту.
Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выложить тертый имбирь и порезанные чеснок и лук. Жарит, помешива, 1 минуту.


На весь экран

# шаг 2/5

Куриное филе порезать полосками (или просто небольшими кусочками), посолить. Добавить к оаощам и оставить тушиться, пока оно не побелеет.
Куриное филе порезать полосками (или просто небольшими кусочками), посолить. Добавить к оаощам и оставить тушиться, пока оно не побелеет.


На весь экран

# шаг 3/5

Добавить брокколи, готовить 2-3 мин.
Добавить брокколи, готовить 2-3 мин.


На весь экран

# шаг 4/5

Добавить нарезнный полосками красный перец. Перемешать.
Добавить нарезнный полосками красный перец. Перемешать.


На весь экран

# шаг 5/5

В 2/3 стакана воды развести крахмал и влить его в сотэ. Посолить. Тушить, пока соус слегка не загустеет.
В 2/3 стакана воды развести крахмал и влить его в сотэ. Посолить. Тушить, пока соус слегка не загустеет.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(36)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Лили
Лили
13 лет назад

очень вкусно, полезно, я за!!!

KL
KL
13 лет назад
Лили,

Спасибо, Лили!

Olga VG
Olga VG
13 лет назад

Супер!!!5+1)

KL
KL
13 лет назад
Olga VG,

Олечка, спасибо!

Юрий
Юрий
13 лет назад

Какая вкуснятина, Вам 5+ и голос.

KL
KL
13 лет назад
Юрий,

Спасибо огромное, Юра!

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
13 лет назад

Голосую! Очень ярко и насыщенно! И вкусно :)

KL
KL
13 лет назад
♥ОЛЯ :)♥,

Спасибо, Олечка!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
13 лет назад

Нам понравится;) Красиво и вкусно! 5+1! :)

KL
KL
13 лет назад
Ольга♥Ч,

Спасибо, Оленька!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.