Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
спасибо за рецептик, а не подскажите, как потом бумагу вынимать из рулета, когда он охладиться, ведь застывать будет с бумагой внутри?
Маша, ни в коем случае не сворачивайте с бумагой. бумага нужна для того чтобы его легче было свернуть..по принципу коврика для роллов, используем его просто для того чтобы равномерно свернуть. Удачи вам в приготовлении! ;)
Vicvic, спасибо большое, теперь все на своих местах))))
отличный рецепт и исполнение!) 5+1
Ева, спасибо большое!)
Никак не могу найти "свой" рецепт печеночного паштета. Буду пробывать Ваш вариант! А пока 5 и голос!!!
Яся, думаю рулет по этому рецепту вам понравится:) пряитного и вкусного приготовления!;)
Предлагаю печень и морковь слегка обжарить и потушить (без воды, в собственном соку). Если печень говяжья - я добавляю также слегка обжаренную и протушенную свиную грудинку (побольше прослойка мяса). К размягченному сливочному маслу лучше добавить отварные желтки яиц. И самое-самое главное - не пережарьте (перетушите) печень!!! Попробуйте - очень вкусно получается. Приятно аппетита.
Иринка, спасибо большое! ну меня настолько устраивает этот рецептик что ничего менять в нем не хочу, он достаточно мягок, вкус для меня отлмчный) в любом случае спасибо за совет!;) мож Яська возьмет на заметку;)
Великолепный рулет. 5*+1.
Елена, спасибки!
ты еще не знаешь, но я главный любитель печенки 😀))
Юся, теперь точно буду знать!) тебе как любителю думаю должно понравится)