Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Рисовая запеканка с вишней
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
49
117469
8
Запеканка из картофеля и брюссельской капусты
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
41
93173
0
Реклама
Рецепт дня

Киш "лорен" с курицей

Киш "лорен" с курицей
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Почитала я на досуге статью и вспомнила, как мы с сестрой сидели в уютном московском кафе и ели сливочный пирог с сыром именуемый «Киш лорен» и решила сделать его.

Ингредиенты
Тесто:
50 г сливочного масла
1 яйцо
3 ст.л. холодной воды,
2 ст. муки (у меня стакан=120 г муки!)
щепотка соли
Начинка:
300 г. куриного филе
100 г. лука
щепотка соли
20 г сливочного масла
Заливка:
200 мл сливок
150 г сыра (у меня Ламбер)
2 яйца

фотоотчеты к рецепту10

Добавить фотографию
еще6
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Замесить тесто и поставить его на 30 минут в холодильник.


На весь экран

# шаг 2/7

Готовим начинку: Пассеровать лук минуты три, затем добавить мелко нарезанное куриное филе и тушить в течение 10 минут.
Готовим начинку: Пассеровать лук минуты три, затем добавить мелко нарезанное куриное филе и тушить в течение 10 минут.


На весь экран

# шаг 3/7

Готовим заливку: Натереть на мелкой тёрке сыр и добавить его к предварительно взбитым яйцам, добавить сливки и все тщательно перемещать.
Готовим заливку: Натереть на мелкой тёрке сыр и добавить его к предварительно взбитым яйцам, добавить сливки и все тщательно перемещать.


На весь экран

# шаг 4/7

Смазать форму и равномерно распределить тесто.


На весь экран

# шаг 5/7

Выложить на тесто начинку и залить заливкой.


На весь экран

# шаг 6/7

Поставить в предварительно разогретую до 200 ºС духовку на 40 минут.
Поставить в предварительно разогретую до 200 ºС духовку на 40 минут.


На весь экран

# шаг 7/7

* Я готовила "Киш" не в круглой форме,а прямоугольной и перед подачей нарезала ромбиком.
* Я готовила "Киш" не в круглой форме,а прямоугольной и перед подачей нарезала ромбиком.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(117)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Улия
Улия
12 лет назад

Отличный пирожок! Половину сразу съел сын. Спасибо.Фото прикрепила.

Просто_Кот
Просто_Кот
13 лет назад

Сейчас попробую сделать,спасибо за рецепт,с меня фото и впечатления! =)

Просто_Кот
Просто_Кот
13 лет назад
Просто_Кот,

Пирог шикарный)) только я использовал пармезан и в начинку добавил еще специй: немного черного перца и орегано =) Спасибо! фото выложил ;)

Умида♥
Умида♥
13 лет назад
Просто_Кот,

Мне очень приятно, что Вам понравился Киш, главная награда-это когда по рекомендуемым тобой рецептам готовят ))

ТаИс
ТаИс
13 лет назад

Умида, спасибо за рецепт. Сготовила сегодня на ужин.

Умида♥
Умида♥
13 лет назад
ТаИс,

на здоровье!

Nata
Nata
13 лет назад

умида, с вашего позволения присылаю вам тоже фотографию по вашему рецепту. еще не попробовала, но думаю что получилось так же вкусно, как и симпатично)

Умида♥
Умида♥
13 лет назад
Nata,

Спасибо.))

Елена
Елена
13 лет назад

вчера готовила на ужин, легкий, сливочный, вкуснота!)))спасибо за рецепт!

Умида♥
Умида♥
13 лет назад
Елена,

На здоровье!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.