Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Симочка принимай,это полуфабрикат так сказать,готовый к запеканию.У меня очень,очень хорошо подошло тесто,пекла пирог в самой большой форме.не прогадала,пекла мужу в дорогу,он ездил к своим родственникам.Пирог был очень большой,пышный,а аромат какой был,ммм,тебе не передать.Ревня у меня на эту форму не хватило,пришлось добавить чернику и клубнику,а за тем все как по рецепту,корица,особенное внимание меду,как же он подходит этому пирогу.Вообщем все остались довольны,в чаем фруктовым они его приговорили за вечер.Мне передавали привет и поклон за умелые ручки.Ну мы то знаем чей это рецепт и кто меня научил такому пирогу,так что делюсь с тобой приветом и поклоном.
Ой,солнце,как же я счастлива!:0)Вот же как человек любит быть нужным;))Мне очень-очень приятно,что ты воспользовалась этой идеей:))И пирог получился великолепным!:)С разнообразной начинкой думаю ещё лучше вышло!В общем я на седьмом небе:)Спасибо тебе за это!:)
:)))всегда пожалуйста:)
Симочка! Вы молодец...ревень за лето дает 2 или3 урожая...как ухаживать так что у Вас есть время попотчевать нас новыми рецептами... 5+1
Сима!Как красиво это сделано!Прелесть!Я уж не говорю о вкусе!Ох!*****+1 и записываю.Это важно в таких пирогах,чтобы теста поменьше,а вкусной начинки побольше!
Симочка я с абрикосиками...Отличный рецепт!
Спасибо,Валюша!:))
Вкусняшка! 5+1 :)
Спасибо,Оленька!:))