Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Ризотто с кальмарами

Приготовление
1 час и 40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Украсить перышками и колечками лука-порея.
Ингредиенты
2 дольки чеснока
лук-порей для украшения
соль
2 ст.л. оливкового масла
1 лавровый лист
400г длинного риса
4 ст.л. оливкового масла
3 ст.л. белого вина
2 больших помидора
1 луковица
400г мелких нежных кальмаров
1 морковь и 1 луковица мелконарезанные

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Кальмаров хорошенько помыть, глаза и кишку удалить. Снять кожу, нарезать ее соломкой, мясо нарезать кусочками. Чеснок и лук мелко изрубить и обжарить в оливковом масле. Положить в эту посуду кальмаров, обжарить и облить вином. Помидоры разрезать, удалить семечки и нарезать мелкими кусочками. Добавить лавровый лист и немного соли и все переложить к кальмарам. Все это варить на медленном огне, пока не испарится вино. В другой посуде разогреть масло, обжарить нарезанные лук и морковь, добавить рис, потушить немного, затем залить кипящей соленой водой. после 20-минутной варки, когда вся вода впитается рисом, полоожить кальмаров. Еще немного потушить, и блюдо готово.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
assa
assa
14 лет назад

Интересно, обязательно попробую приготовить, на данный момент любимое ризотто с ГРИБАМИ.....

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.