Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

говяжий гамбургер

говяжий гамбургер
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Этим рецептом я решил с вами поделится совершенно случайно, просто сегодня с друзьями собрались в одной из квартир и жарили на противне котлетки(просто в черте города сделать привычные шашлыки очень большая проблема, поэтому решение простое мы на плету кладем противень и жарим на нем фарш, потом с булкой,кетчупом и пиво. Вот так и отдыхаем) И вот сидя сегодня на террасе и делая наброски меню, для своего будущего ресторана, решил что-то придумать с той булкой который держал в руках, пару минут размышлений и решил добавить не много Италии и Франции и привычное блюдо, вот что и получилось!
Ингредиенты
домашний говяжий фарш без жира
салат микс(хорошо если там будет руккола)
ваша любимая горчица
булочка с кунжутом(желательно сразу разрезанная)
базилик
кольца помидора и лука шалот
бекон
картофель и крупная соль
бальзамический соус
лимон
соус для картошки:
майонез, кетчуп, лимонный сок, сушеная паприка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/13

в разогретое оливковое масло бросаем картофель и через пару минут крупную соль
в разогретое оливковое масло бросаем картофель и через пару минут крупную соль


На весь экран

# шаг 2/13

идеально использовать булочку с кунжутом, только нагрейте ее в духовке или на сковородке совсем пару секунд
идеально использовать булочку с кунжутом, только нагрейте ее в духовке или на сковородке совсем пару секунд


На весь экран

# шаг 3/13

картошку нужно бросить в кипящую соленую воду и поварить 5 минут
картошку нужно бросить в кипящую соленую воду и поварить 5 минут


На весь экран

# шаг 4/13

для того, чтобы не создавать конфликта на сковородке, удалите все воду
для того, чтобы не создавать конфликта на сковородке, удалите все воду


На весь экран

# шаг 5/13

кусочек жирного бекона будет идеальным завершением. чтобы бекон был хрустящим, его нужно обжарить в большом количестве масла
кусочек жирного бекона будет идеальным завершением. чтобы бекон был хрустящим, его нужно обжарить в большом количестве масла


На весь экран

# шаг 6/13

затем лук и помидоры и сверху котлету
затем лук и помидоры и сверху котлету


На весь экран

# шаг 7/13

виски с колой лучшим образом подчеркнет вкус этого блюда! :) Приятного аппетита)
виски с колой лучшим образом подчеркнет вкус этого блюда! :) Приятного аппетита)


На весь экран

# шаг 8/13

затем оливковое масло смешать с базиликом, добавить в салат и положить поверх горчицы
затем оливковое масло смешать с базиликом, добавить в салат и положить поверх горчицы


На весь экран

# шаг 9/13

к картошке сделайте соус, и сразу же подавайте блюдо.
к картошке сделайте соус, и сразу же подавайте блюдо.


На весь экран

# шаг 10/13

салат, бальзамический соус, лимон, оливковое масло.
салат, бальзамический соус, лимон, оливковое масло.


На весь экран

# шаг 11/13

никак не могу понять, почему в дорогих ресторанах никогда не подают таких блюд?
никак не могу понять, почему в дорогих ресторанах никогда не подают таких блюд?


На весь экран

# шаг 12/13

первый слой - горчица
первый слой - горчица


На весь экран

# шаг 13/13

так как котлета мне досталась от вечеринки, скажу только одно, жарится она без масла только с солью, а главное - что фарш сделан с очень хорошего и качественного мяса. удалите прожилки и жир(максимум жира 5 процентов )
так как котлета мне досталась от вечеринки, скажу только одно, жарится она без масла только с солью, а главное - что фарш сделан с очень хорошего и качественного мяса. удалите прожилки и жир(максимум жира 5 процентов )


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(14)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 15
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
13 лет назад

Из "Криминального чтива" Тарантино:"А знаешь как Биг гамбургер у них называется?Он называется Роял гамбургер" - это диалог двух наёмных убийц.Голосую за роял гамбергер и виски с колой)))))***** и запись в МКК.

Виктория
Виктория
13 лет назад

Я за вкусные поседелки с друзьями)))

Natalia♥
Natalia♥
13 лет назад

Это очень хороший гамбургер! :) Но виски с колой предпочла бы смешивать прям перед подачей:)

Сергей
Сергей
13 лет назад
Natalia♥,

Спасибо;)) а у меня не получается смешать лучше чем в баночке;((

Сима♥
Сима♥
13 лет назад

Аппетитно выглядит:))!

Сергей
Сергей
13 лет назад
Сима♥,

Спасибо;)

Оксанка
Оксанка
13 лет назад

хочу вкусной и вредной еды.))) с виски и колой.)) голосую за домашний гамбургер!5+

Сергей
Сергей
13 лет назад
Оксанка,

я одного не могу понят? что тут вредного??
спасибо)

Оксанка
Оксанка
13 лет назад
Сергей,

Сергей, без обид! для меня эта еда допустима и любима... но многие ее считают не такой полезной, хоть и котлетка жарится без масла, и нет майонеза, а используется сочетании горчицы и оливкового масла... Так что ничего плохого про блюдо не хотела сказать...

Сергей
Сергей
13 лет назад
Оксанка,

Обид нет не каких, я люблю критику!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.