Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Маринованные баклажаны
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
53
167051
6
Жюльен с куриной печенью и грибами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
59
111274
6
Реклама

Салат из печени трески с рисом

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

Пищевая ценность порции

916
кКал
38%
Белки10 г
Жиры81 г
Углеводы102 г
% от дневной нормы
3 %
16 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
150 г
100 г
¼ шт.
½ пучка
1 ст. л.
1 ст. л.
Для заправки
1 шт.
⅓ шт.
1 зубчик
½ пучка
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Цедру лайма натереть на мелкой терке, из половинки лайма отжать сок.
Цедру лайма натереть на мелкой терке, из половинки лайма отжать сок.


На весь экран

# шаг 2/10

Чеснок почистить и измельчить.
Чеснок почистить и измельчить.


На весь экран

# шаг 3/10

Перец чили мелко нарезать.
Перец чили мелко нарезать.


На весь экран

# шаг 4/10

Всю мяту мелко порубить.
Всю мяту мелко порубить.


На весь экран

# шаг 5/10

Приготовить заправку: соединить соевый соус, рисовый уксус, кунжутное масло, сок и цедру лайма, сахар, рыбный соус, чеснок, чили и половину нарубленной мяты.
Приготовить заправку: соединить соевый соус, рисовый уксус, кунжутное масло, сок и цедру лайма, сахар, рыбный соус, чеснок, чили и половину нарубленной мяты.


На весь экран

# шаг 6/10

Рис отварить согласно инструкции на упаковке.
Рис отварить согласно инструкции на упаковке.


На весь экран

# шаг 7/10

Из четвертинки лимона выжать сок.
Из четвертинки лимона выжать сок.


На весь экран

# шаг 8/10

Разогреть в сковороде оливковое и сливочное масло, добавить шпинат и слегка его припустить. Снять с огня, сбрызнуть соком лимона.
Разогреть в сковороде оливковое и сливочное масло, добавить шпинат и слегка его припустить. Снять с огня, сбрызнуть соком лимона.


На весь экран

# шаг 9/10

В готовый рис добавить заправку, шпинат, все перемешать и выложить на большое блюдо.
В готовый рис добавить заправку, шпинат, все перемешать и выложить на большое блюдо.


На весь экран

# шаг 10/10

Кусочки печени трески промокнуть бумажным полотенцем, разложить сверху на салат и присыпать оставшейся мятой.
Кусочки печени трески промокнуть бумажным полотенцем, разложить сверху на салат и присыпать оставшейся мятой.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.