Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пирог с белым шоколадом и малиной
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
30
53116
0
Тарт с помидорами, тимьяном и хариссой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
26
21233
0
Реклама

Обыкновенно вкусный чизкейк для детей

Обыкновенно вкусный чизкейк для детей
Обыкновенно вкусный чизкейк для детей
Обыкновенно вкусный чизкейк для детей
Обыкновенно вкусный чизкейк для детей
Обыкновенно вкусный чизкейк для детей
Обыкновенно вкусный чизкейк для детей
Обыкновенно вкусный чизкейк для детей
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Часто пеку такой пирог для своего сына. Использовать в виде теста можно любое печенье, хлопья, мюсли или даже, как в данном варианте, остатки от детского кулича http://www.edimdoma.ru/recipes/21360. А украшать можно любыми фруктами или ягодами в зависимости от сезона! Вам понадобится форма для выпечки диаметром 23см.

Ингредиенты
тесто:
380гр любого измельченного печенья, например вот это http://www.edimdoma.ru/recipes/16900
1/2 ч.л. молотой корицы
3 ст.л. растопленного сливочного масла
начинка:
80гр сахара
30гр манной крупы
250гр 9% творога
100гр взбитых сливок
цедра 1 лимона
150-200гр ягод или фруктов

фотоотчеты к рецепту4

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Печенье измельчить в крошку и смешать с маслом. Дно формы выложить получившейся массой, хорошенько примять. Запечь при температуре 175С в течении 5 минут.
Печенье измельчить в крошку и смешать с маслом. Дно формы выложить получившейся массой, хорошенько примять. Запечь при температуре 175С в течении 5 минут.


На весь экран

# шаг 2/3

Творог протереть сквозь сито или пробить в блендере, смешать с сахаром, манной крупой, сливками и цедрой.Выложить начинку на основу. Сверху выложить фрукты-ягоды. Отправить в духовку на минут 25-30.
Творог протереть сквозь сито или пробить в блендере, смешать с сахаром, манной крупой, сливками и цедрой.Выложить начинку на основу. Сверху выложить фрукты-ягоды. Отправить в духовку на минут 25-30.


На весь экран

# шаг 3/3

Охладить и присыпать сахарной пудрой.
Охладить и присыпать сахарной пудрой.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(71)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Лина
Лина
10 лет назад

Спасибо!!!! Буду готовить!!)))

Лина
Лина
10 лет назад

Подскажите. У меня вопрос по мюсли. Их нужно запаривать или засыпать сухими?

Наталья
Наталья
10 лет назад
Лина,

Более вероятно, что сухими...

домохозяйка
домохозяйка
10 лет назад
Лина,

li-na, мюсли засыпают в сухом виде.

mademoiselle
mademoiselle
13 лет назад

Рецепт - чудо! Беру на заметку деткам =)!!!

домохозяйка
домохозяйка
13 лет назад

Друзья, всем огромное спасибо! Буду очень рада, если кому то пригодится идея!

anysya
anysya
13 лет назад

Какая прелесть) Спасибо вам за рецепт, я правда буду делать не для деток, а для мамы, она у меня любитель чизкейков) Обещаю фотки этого чуда, ну и да, 5 звездочек вам.

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.