Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Перепелки, запеченные с вишней и курагой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
23
54598
0
Сочные котлеты из индейки с ароматным маслом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
71
36536
0
Реклама

Куриное филе в сыре

Куриное филе в сыре
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень простой рецепт и настолько вкусный, что создается ощущение, что блюдо так долго и старательно готовили, а на самом деле - все просто :)))
Ингредиенты
1 куриная грудка (ок. 500г)
2 луковицы
250г любого тертого сыра (у меня Эмменталер)
2ст.л. оливкового масла
3ст.л. бальзамического уксуса
2с.л. лимонного сока
пучок петрушки (или укропа)
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Посыпаем сыром.
Посыпаем сыром.


На весь экран

# шаг 2/6

Лук режем кольцами. Куриную грудку на небольшие кусочки. Петрушку мелко рубим. Ставим сковороду на маленький огонь. Выливаем оливковое масло, выкладываем лук и куриное филе.
Лук режем кольцами. Куриную грудку на небольшие кусочки. Петрушку мелко рубим. Ставим сковороду на маленький огонь. Выливаем оливковое масло, выкладываем лук и куриное филе.


На весь экран

# шаг 3/6

Поливаем бальзамическим уксусом и лимонным соком.
Поливаем бальзамическим уксусом и лимонным соком.


На весь экран

# шаг 4/6

Солим, перчим, посыпаем петрушкой.
Солим, перчим, посыпаем петрушкой.


На весь экран

# шаг 5/6

Запекаем под крышкой в течение 35-40 минут.
Запекаем под крышкой в течение 35-40 минут.


На весь экран

# шаг 6/6

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(16)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 20
Отправить
Татьяна
Татьяна
13 лет назад

курочка нежная, сочная, очень вкусно! спасибо!
я решила мельче порезать, обжарить сперва только курицу, до едва золотистого цвета, потом с последней партией курицы добавила лук полукольцами, дала луку притомиться, вернула всю курицу к нему и дальше по рецепту. думаю, что 40 минут ему многовато...

АнастасияВ
АнастасияВ
13 лет назад
Татьяна,

Татьяна, тоже отличная идея с обжариванием! Спасибо за отзыв! Мне очень приятно, что рецепт пригодился!!!

Виктория
Виктория
13 лет назад

5+1:)

АнастасияВ
АнастасияВ
13 лет назад
Liebe&Любовь
Liebe&Любовь
13 лет назад

Настя 5 баллов+голос :).Очень вкусно!!!

АнастасияВ
АнастасияВ
13 лет назад
Liebe&Любовь ,

Любовь, спасибо!!! очень-очень приятно ;-)

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
13 лет назад

Да это же ооочень вкусно, Настя! 555+1 :)

АнастасияВ
АнастасияВ
13 лет назад
Ольга♥Ч,

Ольга, спасибо!!! ;-) И за пятерки тоже!!!

Мария KMW
Мария KMW
13 лет назад

Куриная грудка с сыром...отличный вкус...голосую, Настя!

АнастасияВ
АнастасияВ
13 лет назад
Мария KMW,

Машенька, спасибо!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.