Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Рулет из свиной грудинки, запеченный с овощами.

Рулет из свиной грудинки, запеченный с овощами.
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Я собралась заготовить вторую партию панчетты, и мужа послала на рынок за мясом. Он притащил такое количество грудинки, что пришлось поломать голову, куда бы ее еще применить! Ломала голову я не долго, тем более, что на горизонте нарисовались гости! Вот что получилось!
Ингредиенты
Грудинка, морковка, луковица, соль, специи, аджика( готовая, настоящая).

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Снимаю фольгу минут через 30 -40, намазываю осторожно, чтоб не обжечься , аджикой. Оставляю без фольги. Пару раз переверну, чтоб равномерно запеклось .
Снимаю фольгу минут через 30 -40, намазываю осторожно, чтоб не обжечься , аджикой. Оставляю без фольги. Пару раз переверну, чтоб равномерно запеклось .


На весь экран

# шаг 2/5

Сначала обжарила на разогретой сковороде, со всех сторон. Буквально пару минут.
Сначала обжарила на разогретой сковороде, со всех сторон. Буквально пару минут.


На весь экран

# шаг 3/5

Морковку нашинковала длинными полосками, лук мелко. Все это уложила на нашу грудинку, засыпала солью и специями и свернула в рулет. Лучше связать ниткой.
Морковку нашинковала длинными полосками, лук мелко. Все это уложила на нашу грудинку, засыпала солью и специями и свернула в рулет. Лучше связать ниткой.


На весь экран

# шаг 4/5

Готовится это не очень быстро, т.к. не надо забывать, что внутри рулета у нас сырая морковка, и она будет жесткая, если мясо не додержать. Так что готовился мой рулет точно больше часа. Можно есть горячей, можно холодной, очень вкусно, нежно, сочно получилось! Я осталась довольна результатом! Гости тем более, все было съедено тот час же! Всем приятного аппетита.
Готовится это не очень быстро, т.к. не надо забывать, что внутри рулета у нас сырая морковка, и она будет жесткая, если мясо не додержать. Так что готовился мой рулет точно больше часа. Можно есть горячей, можно холодной, очень вкусно, нежно, сочно получилось! Я осталась довольна результатом! Гости тем более, все было съедено тот час же! Всем приятного аппетита.


На весь экран

# шаг 5/5

Убираю в духовку. Я специально жарила на сковородке с отстегивающейся ручкой, чтоб потом в духовку можно было поставить. Накрыв сверху фольгой. При температуре 180-2000С. Для верности я уложила рулет швом вниз, чтоб форма наверняка сохранилась.Еще пришлось по краям на зубочистку заколоть, т.к. мясо упорно хотело развернуться из рулета!
Убираю в духовку. Я специально жарила на сковородке с отстегивающейся ручкой, чтоб потом в духовку можно было поставить. Накрыв сверху фольгой. При температуре 180-2000С. Для верности я уложила рулет швом вниз, чтоб форма наверняка сохранилась.Еще пришлось по краям на зубочистку заколоть, т.к. мясо упорно хотело развернуться из рулета!


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(21)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 35
Отправить
almarinika
almarinika
13 лет назад

мясо как и всегда у тебя -превосходно!

Lyudmilae
Lyudmilae
13 лет назад

Голосую за вкуснейший рулет!

Nata
Nata
13 лет назад
Lyudmilae,

спасибо!

Valentina 78
Valentina 78
13 лет назад

Ну, очень аппетитно!!!!5+1!

Nata
Nata
13 лет назад
Valentina 78,

валюш, спасибо, рада тебя видеть!

Сима♥
Сима♥
13 лет назад

Нат,как же ловко у тебя получаются всякие мясные деликатесы!:0)Прям хочется снять шляпу:))

Nata
Nata
13 лет назад
Сима♥,

если бы ты это ела и готовила каждый божий день, тебя бы это так не удивляло!)))) мой то 2 дня подряд одно и то же не ест! так что фантазия у меня в постоянном тонусе и рука набита)))

Сима♥
Сима♥
13 лет назад
Nata,

Я готовлю конечно:))Иначе муж сбежит от меня;))Но я так попостнее всё..говядину тушу часто,тефтели,голубцы..А у тебя что не день,то праздничное блюдо:))Вот и восхищаюсь:)

Nata
Nata
13 лет назад
Сима♥,

вот по этому ты стройная как кипарис,а я ...как баобаб))))мне рот зашить надо, чтоб я туда эти вкусности не клала!а готовила только для мужа...ну и гостей)))

Сима♥
Сима♥
13 лет назад
Nata,

Это уже насилие будет!:(Ты очень аппетитно выглядишь,Нат!:)Уверенна,что твоему мужу нравится!:)А это для женщины самое главное:)!

Тата
Тата
13 лет назад

Наташ,очередная вкуснятина!555

Nata
Nata
13 лет назад
Тата,

спасибо!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.