Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниЧерная Пятница!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Суфле грибное

Суфле грибное
Суфле грибное
Суфле грибное
Суфле грибное
Суфле грибное
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Быстрое и простое блюдо.
Ингредиенты
грибы(шампиньоны)350 г
луковица-1 шт
яйца-4 шт
сметана-150 г
молоко 4 ст.л.
крахмал картоф.-2 ст.л.
соль,перец по вкусу
сливочное масло -30 г
сыр тёртый-125 г.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/1

Грибы и лук почисти и нарежь. Яйца взбить со сметаной,иолоком,солью,перцем по вкусу,и крахмалом. Обжарь лук и грибы на сливочном масле и залей яйчной массой присыпь тёртым сыром и отправь в духовку на 15-20 мин/160 г.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(13)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
Lana
Lana
13 лет назад

отличный рецепт!

Т
Т
13 лет назад

Жаль,не могла голосовать за грибочки...Как раз сезон,попробую с лесными...Обожаю рецепты,где духовка сама всё делает!

Zhukovaulya1
Zhukovaulya1
13 лет назад

Очень люблю грибочки!!!!!!!!!!!!!!Вкусненько!5+1!!!!!!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.