Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Тарталетки с ягодами и взбитыми сливками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
46
119763
2
Реклама

Десерт "Sweet sausage"

Десерт "Sweet sausage"
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Думаю, всем известен рецепт шоколадной колбасы с печеньем...Наряду с этим традиционным рецептом, в нашей семье готовится еще и такая колбаса, она не менее вкусная, чем традиционная, и также расходится на "ура":)))
Ингредиенты
1 п.кукурузных палочек
250 гр.сливочного масла
0,5 кг.ирисок (типа "Золотой ключик")

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Тщательно перемешать массу.
Тщательно перемешать массу.


На весь экран

# шаг 2/6

Кукурузные палочки измельчить.
Кукурузные палочки измельчить.


На весь экран

# шаг 3/6

Массу ложкой разложить по полиэтиленовым пакетам.
Массу ложкой разложить по полиэтиленовым пакетам.


На весь экран

# шаг 4/6

Сливочное масло и ириски растопить на плите, временно помешивая.
Сливочное масло и ириски растопить на плите, временно помешивая.


На весь экран

# шаг 5/6

Вылить к кукурузным палочкам смесь из ирисок.
Вылить к кукурузным палочкам смесь из ирисок.


На весь экран

# шаг 6/6

Сформировать колбасу.Закрыть пакет, убрать в морозилку на 1-1,5 часа.После колбаски хранить в холодильнике.Приятного аппетита!:)
Сформировать колбасу.Закрыть пакет, убрать в морозилку на 1-1,5 часа.После колбаски хранить в холодильнике.Приятного аппетита!:)


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(15)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 9
Отправить
Lana
Lana
13 лет назад

как я не заметила рецепт! в детстве так делали, только палочки не измельчали :)) вкуснота!!

Татьянка
Татьянка
13 лет назад
Lana,

:))))Еще какая, вкус детства:))

Zemlyanichka
Zemlyanichka
13 лет назад

Ой, вкус детства)))) не могла не проголосовать))))))

Татьянка
Татьянка
13 лет назад
Zemlyanichka,

Спасибо:)

Еlena_skor
Еlena_skor
13 лет назад

Вкусно, но так сладко, делала на днях подобное по рецепту Иветы, только палочки не измельчала, в следующий раз попробую измельчить)

Татьянка
Татьянка
13 лет назад
Еlena_skor,

Попробуйте, согласна, сладко, но зато много за раз не съешь, а это для фигуры полезно:)))

Еlena_skor
Еlena_skor
13 лет назад
Татьянка,

Да правда, много не съедается за раз

Ольга
Ольга
13 лет назад

5+1)попробуй и мою колбаску)
http://www.edimdoma.ru/recipes/25671

Татьянка
Татьянка
13 лет назад
Ольга,

Спасибо за оценку:)

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.