Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Суп из белой фасоли со сморчками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
15
61872
3
Реклама

Кабачково-томатный суп "Август"

Кабачково-томатный суп "Август"
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень похожий супчик я ела в вчера в ресторане, а сегодня хочу поледиться с вами необыкновенно вкусным рецептом самого диетического и полезного летнего супчика!
Ингредиенты
3 крупных помидора
большой кабачок
1 большая луковица
перчик чилли
кориандр
бокал белого сухого вина
базилик
сыр фета

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Берем блендер и всё это превращаем в суп-пюре. Подаём горячим с сыром фета, кусочком лимона и листиком базилика, приятного аппетита! P.S. Всё делаем на большом огне.


На весь экран

# шаг 2/4

Снять с помидоров шкурку, положив их на пару минут в кипяток и нарезать крупно. Лук и кабачок так же очистить от кожуры и нарезать.
Снять с помидоров шкурку, положив их на пару минут в кипяток и нарезать крупно. Лук и кабачок так же очистить от кожуры и нарезать.


На весь экран

# шаг 3/4

В кастрюлю налить масло, так чтобы оно покрыло всё дно кастрюли и обжарить лук до средней мягкости.
В кастрюлю налить масло, так чтобы оно покрыло всё дно кастрюли и обжарить лук до средней мягкости.


На весь экран

# шаг 4/4

Затем добавляем кабачок и помидоры, ложку соли, помешивая жарим 5 минут. Теперь, когда овощи дали свой сок, добавляем кориандр и вино. Тушим овощи, пока оно не выпарится, периодически перемешиваем.
Затем добавляем кабачок и помидоры, ложку соли, помешивая жарим 5 минут. Теперь, когда овощи дали свой сок, добавляем кориандр и вино. Тушим овощи, пока оно не выпарится, периодически перемешиваем.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 10
Отправить
Мурзик
Мурзик
13 лет назад

готовила этот супчик недавно)) нам с мужем очень понравился, только я немного переборщила с чили, а так вкус отличный)) буду готовить не раз)) большое спасибо за рецепт))

Инга
Инга
13 лет назад

Всем спасибо за приятные комментарии =)

Milena
Milena
13 лет назад

сегодня приготовила точно по рецепту, получился кисловат.хотя помидоры использовала очень вкусные. Мужу понравилось, а мне 50/50

Инга
Инга
13 лет назад
Milena,

Милена, я сама этот суп и полюбила за его кислоту!

Галиюша
Галиюша
13 лет назад

суп-класс! название прямо в точку, когда уже не лето но еще не осень,что подтверждается цветом)))

Галиюша
Галиюша
13 лет назад
Галиюша,

ну по крайней мере у нас так ;))

Liebe&Любовь
Liebe&Любовь
13 лет назад

Голосую за супчик!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.