Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Ригатони с томатным соусом

Ригатони с томатным соусом
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

когда нет особо времени готовить, а хочется чего то вкусненького :)) И обязательно - любителям итальянской кухни...
Ингредиенты
Пачка ригатони
4 помидора
банка маслин без косточек
3 зубчика чеснока
1 небольшая луковица
зелень
пармезан
соль, перец, оливковое масло
итальянские травы

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/1

Отвариваем ригатони как указано на упаковке, в данном случае 12-15 минут в соленой воде. Отдельно на сковороде обжариваем на оливковом масле мелко нарезанный чеснок, лук. Помидоры натираем на терке или пюрируем в блендере. маслины режем на половинки, четвертинки, можно оставить целыми. Добавляем томатное пюре на сковороду и тушим на медленном огне минут 15- 20, добавляем нарезанные оливки, итальянские травы, соль, перец, и томим соус еще в течении 15 минут. Добавляем соус к ригатони, перемешиваем, посыпаем зеленью и тертым пармезаном.
Отвариваем ригатони как указано на упаковке, в данном случае 12-15 минут в соленой воде. Отдельно на сковороде обжариваем на оливковом масле мелко нарезанный чеснок, лук. Помидоры натираем на терке или пюрируем в блендере. маслины режем на половинки, четвертинки, можно оставить целыми. Добавляем томатное пюре на сковороду и тушим на медленном огне минут 15- 20, добавляем нарезанные оливки, итальянские травы, соль, перец, и томим соус еще в течении 15 минут. Добавляем соус к ригатони, перемешиваем, посыпаем зеленью и тертым пармезаном.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(16)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 12
Отправить
Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
13 лет назад

Мария,фотографии просто умопомрачительный, и вы слишком строго оцениваете их качество)..вы у нас фея Италии)

MariaBurnaza
MariaBurnaza
13 лет назад
Сюрреалистичная,

ой мне до феи Италиии.....мечтаю там поселиться когда нибудь.. :))) спасибо большое за отзыв и на Ты давай?

Галиюша
Галиюша
13 лет назад

Машенька, у вас всегда такие красивые фотографии, я всегда любуюсь ими))) и петрушка так классно лежит))) Примите голос!

MariaBurnaza
MariaBurnaza
13 лет назад
Галиюша,

Галиюша спасибо больше :)) и можно на ты :))

Оксана Кузнецова
Оксана Кузнецова
13 лет назад

Очень смачное фото! Обязательно попробую такую нямку! +1 и 5+

MariaBurnaza
MariaBurnaza
13 лет назад
Оксана Кузнецова,

спасибо Оксан :)) за фото отдельное спасибо...

Оксанка
Оксанка
13 лет назад

Апетитные и рецепт и фото.)))

MariaBurnaza
MariaBurnaza
13 лет назад
Оксанка,

спасибо :)

Liebe&Любовь
Liebe&Любовь
13 лет назад

У вас такие красивые фото у всех блюд.У вас профессиональный фотоаппарат?

MariaBurnaza
MariaBurnaza
13 лет назад
Liebe&Любовь ,

спасибо, но нет, увы, проф стоит ооооочень много :)) всего лишь сони альфа.

Liebe&Любовь
Liebe&Любовь
13 лет назад
MariaBurnaza,

Голосую!!!Но фото как картинка :))))

MariaBurnaza
MariaBurnaza
13 лет назад
Liebe&Любовь ,

спасибо :)

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.