Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Тортик "Пестренький"

Тортик "Пестренький"
Тортик "Пестренький"
Тортик "Пестренький"
Тортик "Пестренький"
Тортик "Пестренький"
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Сочный, фруктовый и нежный.Это все про него!
Ингредиенты
3 яйца
3 ст.л. сахара
3 ст.л. муки
0,5 ч.л. разрыхлителя(немножко меньше)
Крем:
около 300-400 г готового пудинга
клубника (можно и замороженная)
консервированные абрикосы
киви

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Отделяем белки от желтка.Желтки очень хорошо растираем с сахаром(половиной) до побеления и увеличения в объеме.
Отделяем белки от желтка.Желтки очень хорошо растираем с сахаром(половиной) до побеления и увеличения в объеме.


На весь экран

# шаг 2/4

К ним добавляем просеянную муку и разрыхлитель.Белки взбиваем в крепкую пену с остатками сахара.Аккуратно, помешивая сверху вниз, вливаем желток в белок.
К ним добавляем просеянную муку и разрыхлитель.Белки взбиваем в крепкую пену с остатками сахара.Аккуратно, помешивая сверху вниз, вливаем желток в белок.


На весь экран

# шаг 3/4

Форму смазываем маслом и обсыпаем манкой.
Форму смазываем маслом и обсыпаем манкой.


На весь экран

# шаг 4/4

Тесто выливаем в форму и выпекаем до готовности. Корж разрезаем на 2 части. Можно пропитать коньяком с сахарным сиропом или просто сиропом из абрикосов. Далее выкладываем: корж-клубника -пудинг-клубника - корж.Верх и бока также обмазывается кремом.По верху кусочки абрикоса и киви.С боков тоже.И ставим в холодильник пропитаться.Я еще хотела залить желе, но не успела...Если будете делать такой тортик "на вынос" то лучше по верху залить желе. Приятного аппетита!
Тесто выливаем в форму и выпекаем до готовности. Корж разрезаем на 2 части. Можно пропитать коньяком с сахарным сиропом или просто сиропом из абрикосов. Далее выкладываем: корж-клубника -пудинг-клубника - корж.Верх и бока также обмазывается кремом.По верху кусочки абрикоса и киви.С боков тоже.И ставим в холодильник пропитаться.Я еще хотела залить желе, но не успела...Если будете делать такой тортик "на вынос" то лучше по верху залить желе. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 27
Отправить
Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
13 лет назад

Какой красивый, солнечный и летний торт! :)

Даша
Даша
13 лет назад
Ольга♥Ч,

Спасибо!!

Оксанка
Оксанка
13 лет назад

Замечательный, нежный, фруктовый тортик.)!

Даша
Даша
13 лет назад
Оксанка,

Спасибо!

Lyuba
Lyuba
13 лет назад

Яркий тортик с нежным бисквитом, здорово!!!))) Голосую:))))

Даша
Даша
13 лет назад
Lyuba,

Спасибо!!!

Алиса
Алиса
13 лет назад

Красота! Мой голос 5

Даша
Даша
13 лет назад
Алиса ,

Спасибо!

multik
multik
13 лет назад

Мой голос первый можно кусочек к чаю!?

Даша
Даша
13 лет назад
multik,

Конечно!!!Спасибо!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.