
Тесто ни в коем случае не должно получиться крутым — оно доберет свое при вымешивании на рабочей поверхности, присыпанной мукой. Ветчина подойдет любая, но мне кажется, что с запеченным тестом вкуснее копченая, получается такой горячий сэндвич. Интересно и сочетание бананов с шоколадной пастой и орехами — измельчайте их так, чтобы остались неравномерные кусочки. И еще: на следующий день эти пироги уже будут не такими вкусными, поэтому лучше есть их сразу, как приготовите!
Белки | 34 г |
Жиры | 43 г |
Углеводы | 125 г |
2 шт. |
100 г |
50 г |
2 шт. |
4 шт. |
50 г |
50 г |
2 веточки |
1 веточка |
3 стакана |
1 шт. |
2 ст. л. |
10 г |
1 щепотка |
1 щепотка |
Как темперировать шоколад в домашних условиях? Для тех, кто хочет создать идеальные шоколадные
Стейки можно приготовить не только на гриле и сковороде. Иногда выручит и духовка.
В поисках быстрого и вкусного десерта, особенно в период Великого поста, когда многие ингредиенты
Весна еще не вступила полностью в свои права. Морозным днем часто хочется согреть и тело, и душу. В
Очень вкусно!Спасибо за рецепт таких интересных начинок:)