Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Горчичный сэндвич

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Я отбиваю мясо в целлофановом пакете, чтобы сок остался внутри, а не на доске. Салат лучше взять разный, чтобы сэндвич не получился скучным. Горчицу не экономьте: намазанный горчицей хлеб с мясом — это очень вкусно!

Пищевая ценность порции

1487
кКал
63%
Белки515 г
Жиры91 г
Углеводы84 г
% от дневной нормы
129 %
18 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
2 шт.
1 пучок
50 г
½ шт.
1 веточка
2 ст. л.
2 ст. л.
12 шт.
½ ч. л.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Из половинки лимона выжать сок.
Из половинки лимона выжать сок.


На весь экран

# шаг 2/5

Бифштексы натереть солью, положить в целлофановый пакет, добавить перец, листья розмарина, плотно закрыть пакет и отбить мясо.
Бифштексы натереть солью, положить в целлофановый пакет, добавить перец, листья розмарина, плотно закрыть пакет и отбить мясо.


На весь экран

# шаг 3/5

Разогреть сковороду-гриль и жарить бифштексы по 5–6 минут с каждой стороны, затем сбрызнуть оливковым маслом и лимонным соком.
Разогреть сковороду-гриль и жарить бифштексы по 5–6 минут с каждой стороны, затем сбрызнуть оливковым маслом и лимонным соком.


На весь экран

# шаг 4/5

Пармезан нарезать тонкими ломтиками.
Пармезан нарезать тонкими ломтиками.


На весь экран

# шаг 5/5

Хлеб надрезать сбоку, не прорезая до конца, затем раскрыть, сбрызнуть оливковым маслом и смазать горчицей, уложить на одну половину хлеба листья салата, мясо и сыр, накрыть второй половиной и разрезать чиабатту на 4 части.
Хлеб надрезать сбоку, не прорезая до конца, затем раскрыть, сбрызнуть оливковым маслом и смазать горчицей, уложить на одну половину хлеба листья салата, мясо и сыр, накрыть второй половиной и разрезать чиабатту на 4 части.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(17)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.