![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Есть такое французское блюдо, которое называется аши пармантье, это картофельное пюре с мясной начинкой, посыпанное натертым сыром и запеченное под грилем. И мой муж придумал то же самое сделать с форшмаком — что-то подобное он ел в детстве у своей мамы. Пюре для этого блюда должно быть немного суховатым, а в заправку вместо гранатового сока можно добавить уксус.
Белки | 29 г |
Жиры | 41 г |
Углеводы | 54 г |
1 кг |
1 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
100 г |
80 г |
4 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Матча — напиток, которым часто «заменяют» кофе. Говорят, что он полезнее. Это правда, но в таком
Главное в жару — не допускать обезвоживания организма, но от чрезмерного потребления воды можно
Многие люди пытаются похудеть и ради этого сокращают количество приемов пищи. Диетолог Алекс Оскиян
Говоря о суперфудах, в пример приводят ягоды годжи. Что они из себя представляют и почему так высоко
Прошу прощения, но что-то я не поняла... селедка используется свежемороженная или соленая/ маринованная?
Обожаю форшмак в различных видах.Этот рецепт - один из самых лучших!Записала в МКК.*****за яблочко в составе))).