Брускетта — это натертый чесноком и сбрызнутый оливковым маслом хлеб, на который чаще всего кладут помидоры и базилик, но можно приготовить ее и с другими овощами или даже с фруктами. Для брускетты подойдет и обычный батон, но чиабатта мне нравится больше, у нее внутри такие аппетитные дырки! Фрукты желательно нарезать дольками одинакового размера, и не жалейте сливочного масла — когда оно начнет сотрудничать с фруктами и сахаром, получится замечательная карамель.
Белки | 5 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 78 г |
1 шт. |
6 шт. |
6 шт. |
6 шт. |
250 г |
100 г |
50 мл |
1 шт. |
Отеки, которые не связаны с опасными заболеваниями, могут возникать из-за различных факторов. Из-за
Редко макароны называют полезным гарниром, но все может измениться. Нужно просто вовремя подавать их
Дефицит калорий традиционно рассматривают как ключевой механизм для потери веса, однако его
Блины — одно из самых универсальных и любимых блюд во многих кухнях мира. Они могут быть как
вкуснотище! делала только со сливами и вышло очень вкусно,мои размели за 5 сек. :)😊
Отличный рецепт! Делаю его каждое лето, правда, по немного упрощенной схеме и пробовала только со сливами. Ломтик белого хлеба или батона смазать сливочным маслом, на него выложить половинки слив без косточек срезом вверх, в углубление от косточки всыпать немного сахара и положить еще малюсенький кусочек сливочного масла. Потом запечь в духовке. Вкуснятина и притом очень быстро:) Теперь попробую по Юлиному рецепту:)