Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Семга, запеченная в фольге

Семга, запеченная в фольге
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Вообще семгу можно запекать над углями без фольги, добавив лишь немного оливкового масла, соли и перца, лучше всего на решетке. Но в фольге она получается более сочная, если не пересушите!
Ингредиенты
2 кусочка семги по 250-300 г
2 ст. ложки белого сухого вина (по желанию)
2 ст. ложки оливкового масла
несколько веточек петрушки или укропа
пара щепоток молотого имбиря
соль по вкусу

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

1. Семгу можно не освобождать от шкурки, так как она защитит рыбу от возможного пригорания. Каждый кусочек посолить, посыпать специями. 2. Каждый кусочек семги уложить на лист фольги, сверху положить зелень, полить маслом и белым вином. 3. Аккуратно завернуть семгу в фольгу и запекать на углях по 10 минут с каждой стороны (если рыба подморожена, то по 15 минут с каждой стороны). 4. Выложить семгу на блюдо вместе с фольгой - она не даст рыбе быстро остыть.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.