Диетолог Елена Соломатина объяснила, к чему может привести отравление «просрочкой».
В ресторане существуют определенные правила этикета. Как не стать «проблемным» гостем? Эксперты
Вздутие живота — одно из самых неприятных состояний. Как правило, оно возникает после употребления
Сезон сбора грибов завершился. Многие успели сделать запасы лесных даров на зиму. А тем, кто не
Очень красивая подача, голосую за оригинальность!
Интересная подача!
А почему Вы не написали кол-во ингредиентов (мука, сахар...)? Знаю, что все умеют печь шарлотку...а кто не умеет, тем к гадалке идти...зачем рецепт выставлен тогда? Картинка красивая, не спорю, но тут не фотосайт
Просто я делаю на глаз, но для Вас напишу. На 12 порций: 250 г муки, 100 г сахара, 70 г сливочного масла, 2 крупных зелёных яблока, 75 г изюма.
и не только для меня) спасибо
а вы в рецепте допишите, в комментариях искать сложно:(