Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Перец, фаршированный пшеном с помидорами и шпинатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
24
15673
0
Реклама

Рёсти.

Рёсти.
Рёсти.
Рёсти.
Рёсти.
Рёсти.
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Рёсти это национальная блюдо Швейцарии,жаренные лепёшки из картофеля.Существует не один способ приготовления Рёсти.Но тот который я хочу вам предложить на мой взгляд самый простой,вкусный и красивый.Едят Рёсти с колбасками и салатом.Посвящается для всех любителей жаренной картошки!!!
Ингредиенты
1кг.-картошка
растительного масла
соль

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/2

Картофель помыть,почистить и нарезать тонкой,тонкой соломкой.Разложить его на бумажные полотенца,что бы картофель оставался сухим(тогда он будет хорошо жарится).На разогретую сковороду налить растительного масла и положить не много(на одну лепёшку)нарезанный картофель.Поджарить с двух сторон до золотистого цвета.Посолить.И так каждую лепёшку.Делать это надо по возможности быстро.
Картофель помыть,почистить и нарезать тонкой,тонкой соломкой.Разложить его на бумажные полотенца,что бы картофель оставался сухим(тогда он будет хорошо жарится).На разогретую сковороду налить растительного масла и положить не много(на одну лепёшку)нарезанный картофель.Поджарить с двух сторон до золотистого цвета.Посолить.И так каждую лепёшку.Делать это надо по возможности быстро.


На весь экран

# шаг 2/2

Приятного аппетита.
Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(28)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 31
Отправить
Цветана
Цветана
13 лет назад

Вкусно и необычно.

Liebe&Любовь
Liebe&Любовь
13 лет назад
Цветана,

Да,получается не обычно и вкусненько.Сынули очень понравилось:)))

Галиюша
Галиюша
13 лет назад

я люблю картошку очень, ее готова есть и днями, и ночами, а не знала я про рёсти, оказалось это прЁсти!!! ))))))

Liebe&Любовь
Liebe&Любовь
13 лет назад
Галиюша,

Галиюша,ты ЛУЧШАЯ!!!)))))))

Sashen'ka
Sashen'ka
13 лет назад

унесла к себе.)+5 и КК и голос

Liebe&Любовь
Liebe&Любовь
13 лет назад
Sashen'ka,

На здоровице!и Спасибо!

Lyudmilae
Lyudmilae
13 лет назад

Голосую за рёсти!

Liebe&Любовь
Liebe&Любовь
13 лет назад
Lyudmilae,

Спасибочки)))

Суслик
Суслик
13 лет назад

муж очень любит поджарки) а эта картошечка на обед произвела на него неизгладимое впечатление.))) спасибо за рецепт. только я её терла на терке для моркови по корейски. полоски вышли тонкие и красивые, а самое главное вкусные)))

Галиюша
Галиюша
13 лет назад
Суслик ,

отличная идея!

Liebe&Любовь
Liebe&Любовь
13 лет назад
Галиюша,

Да,идейка класс!

Liebe&Любовь
Liebe&Любовь
13 лет назад
Суслик ,

Пожалуйста!Мои мужчинки тоже любители поджарок))))

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.