Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Суп-пюре с кабачками

Суп-пюре с кабачками
Суп-пюре с кабачками
Суп-пюре с кабачками
Суп-пюре с кабачками
Суп-пюре с кабачками
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень люблю суп-пюре и стараюсь чаще их готовить в сезон, когда на грядках у родителей созревают великолепные кабачки и цуккин:)) Несмотря на простоту рецепта, такое блюдо Вам могут подать и в дорогом ресторане, где нибудь в Провансе. Приятного аппетита!
Ингредиенты
Кабачок или цуккини - 300г.
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Куркума - 1 ч.л.
Масло сливочное - 1 ст.л.
Соль, перец красный чили по вкусу.
Яйцо вареное - 1/2 шт. на порцию
Свежая зелень петрушки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Овощи почистить и нарезать на средние кусочки.
Овощи почистить и нарезать на средние кусочки.


На весь экран

# шаг 2/3

Заливаем овощи одним литром воды (можно конечно и куриным бульоном, но я летом предпочитаю легкие супчики) доводим до кипения и варим 20-25 минут.
Заливаем овощи одним литром воды (можно конечно и куриным бульоном, но я летом предпочитаю легкие супчики) доводим до кипения и варим 20-25 минут.


На весь экран

# шаг 3/3

Овощи вместе с бульоном закладываем в блендер и превращаем в пюре. Переливаем обратно в кастрюлю. Добавляем специи, зелень, сливочное масло. Доводим суп до кипения, все суп готов. Разливаем по тарелкам, в каждую кладем по половинке вареного яйца и посыпаем зеленью. К супу можно подать крутоны. Теперь можно наслаждаться нежным, сливочным супчиком:)) Приятного аппетита!
Овощи вместе с бульоном закладываем в блендер и превращаем в пюре. Переливаем обратно в кастрюлю. Добавляем специи, зелень, сливочное масло. Доводим суп до кипения, все суп готов. Разливаем по тарелкам, в каждую кладем по половинке вареного яйца и посыпаем зеленью. К супу можно подать крутоны. Теперь можно наслаждаться нежным, сливочным супчиком:)) Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(22)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 19
Отправить
Иннесс Цыганенко
Иннесс Цыганенко
9 лет назад

Просто и вкусно! 😋

Цветана
Цветана
13 лет назад

Спасибо за супчик!

Элла
Элла
13 лет назад

Ооочень вкусный суп, спасибо за рецепт.

Ленор
Ленор
13 лет назад

вот сижу и думаю что супчика надо, и кабачков много, вот это подарок :) вот спасибо

Hilda
Hilda
13 лет назад

Класс!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.