Во время поста приходится во многом себя ограничивать, но иногда можно побаловать себя чем-нибудь вкусным. Хочу поделиться с вами рецептом блинчиков. Эти блины получаются тонкими и нежными, с небольшими дырочками.
Белки | 28 г |
Жиры | 89 г |
Углеводы | 241 г |
300 г |
5 ст. л. |
500 мл |
1 щепотка |
1 щепотка |
2 ч. л. |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Дай вам Бог здоровья! Пекла по вашему рецепту (но немного меньше взяла муки), блинчики вышли просто превосходные! На вкус - ни сколько не уступают скоромным:)
Сейчас сделала блинчики по вашему рецепту вкусненькие а какие симпотюльки получаются прям не ожидала!!!!!!!!!спасибо за рецепт!!!
Сегодня готовила Ваши блинчики, только муки меньше положила. Отличный рецепт - пост как масленница :))
соблюдаю посты, но очень люблю блинчики!
спасибо за рецепт - очень пригодился..
только 5!
На здоровье!)))