Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Карп запеченный

Карп запеченный
Карп запеченный
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Просто и очень вкусно!!!
Ингредиенты
Перец
Зелень (петрушка-укроп-базилик)
Соль
Майонез
Чищенная тушка карпа ( мне больше нравится с головой)

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Тушку карпа помыть, вытереть бумажным полотенцем, посолить и поперчить со всех сторон. Обмазать всего (внутри тоже) майонезом, внутрь положить пучки любимой зелени. Положить на противень, накрытый бумагой для запекания (чтоб потом легче мыть ;)) На 160 градусов, в зависимости от размеров рыбки от 30 минут…


поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.