Французы от этого блюда просто в шоке. Проверено. По ингредиентам ничего особенного, но розоватый цвет решает все.
Белки | 11 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 15 г |
1 шт. |
1 шт. |
100 г |
30 г |
400 г |
1 щепотка |
¼ шт. |
по вкусу |
по вкусу |
1 щепотка |
Многие хозяйки обжаривают макароны перед тем, как отварить их. Зачем это делать?
Споры о том, стоит ли пить воду перед едой, идут уже много лет. Точку в этом вопросе поставил врач
Заморозка позволяет сохранить овощи и фрукты на длительное время. Однако не всем продуктам подойдет
Яйца подают на завтрак, на перекус, добавляют в салаты и выпечку. Кажется, что есть их можно как и
Есть русская поговорка:"проще пареной репы"...Я так понимаю,у Вас тоже всё просто,только нашинковать(нарезать),а потом стой-помешивай!Теперь мимо красной капусты не пройду мимо...
Мерси мадам :) Очень надеюсь, что вам понравится.
Bonne! Bonne!)))))Отличное блюдо!Просто и вкусно!Голосую за "капусту & капусту".Значит - сначала лук+морковь,затем репочку,потом копченое мясо+шампинионы и заканчиваем капусточкой двух видов и молоком со специями!Блеск!*****