Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченная семга под грибным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
38
17716
0
Реклама

Форель в фольге

Форель в фольге
Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
 

Пищевая ценность блюда

655
кКал
27%
Белки104 г
Жиры19 г
Углеводы5 г
% от дневной нормы
26 %
4 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 шт.
1 шт.
по вкусу
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Подготовьте рыбу, зелень и лимон.
Подготовьте рыбу, зелень и лимон.


На весь экран

# шаг 2/4

Лучше не покупать 1 большую рыбу на компанию, советую приготовить несколько маленькую. Форель годится как радужная, так и обычная. Очистите рыбу. Форель легко чистить, это, безусловно, ее преимущество. Для разделки необходимо поскоблить рыбу ножом, затем удалить внутренности. Нафаршируйте петрушкой и посолите.
Лучше не покупать 1 большую рыбу на компанию, советую приготовить несколько маленькую. 
Форель годится как радужная, так и обычная. Очистите рыбу. Форель легко чистить, это, безусловно, ее преимущество. Для разделки необходимо поскоблить рыбу ножом, затем удалить внутренности. Нафаршируйте петрушкой и посолите.


На весь экран

# шаг 3/4

Надрежьте ножом и лимон вложите (кожуру желательно с него снять — горчит). Смажьте сверху оливковым маслом.
Надрежьте ножом и лимон вложите (кожуру желательно с него снять — горчит). Смажьте сверху оливковым маслом. 


На весь экран

# шаг 4/4

Заверните тушку в фольгу, отправьте в духовку при 180–200°C на 40 минут. За 5–10 минут до окончания запекания приоткройте фольгу, чтобы форель покрылась корочкой. Подавайте с овощами, картофелем и зеленью.
Заверните тушку в фольгу, отправьте в духовку при 180–200°C на 40 минут. За 5–10 минут до окончания запекания приоткройте фольгу, чтобы форель покрылась корочкой. 
Подавайте с овощами, картофелем и зеленью. 


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(20)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
Отправить
janetlevlen
janetlevlen
4 года назад

Благодарю за рецепт ( собираюсь сегодня готовить ) и за удовольствие от прочтения вашего рецепта . Посмеялась от души !

renata115
renata115
4 года назад

Приготовила форель по этому рецепту, получилось безумно вкусно😍 и главное быстро(15 мин. в духовке). Только не переборщите с лимоном, иначе потеряете вкус рыбы.

Ирина Калиновская
Ирина Калиновская
5 лет назад

Автору романы писать надо, а не рецепты. Экономьте чужое время. Ох и размусолили! А нужных-то всего 2 предложения!

Ольга Шевченко-Гринишин
Ольга Шевченко-Гринишин
12 лет назад

И выглядит отлично!

Ольга Шевченко-Гринишин
Ольга Шевченко-Гринишин
12 лет назад

Замечательно пишете, хороший рецепт и интересно читать!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.