Соте (Sate, Satay)-индонезийское блюдо из трех составляющих: кусочков мяса(курицы, баранины), арахисового соуса и азиатского огуречного салата. Очень распространнено в Тайланде и готовится на гриле. Из куриной грудки получается нежнейшее соте, с ароматом кокоса и пряностей. Эту нежность заворачивают в листик салата, приправляют арахисовым соусом, огуречным салатом и ...наслаждаются! А детки уплетают просто мясо на шпажках, ведь острота не в маринаде, а в арахисовом соусе, который детки не едят.
Белки | 6 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 7 г |
1 шт. |
250 мл |
2 ст. л. |
2 шт. |
½ ч. л. |
150 г |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 пучок |
2 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Утром часто хочется просто съесть на завтрак хлеб с какой-нибудь вкусной намазкой. Как правило, чаще
Куриные голени — беспроигрышный вариант для ужина и даже праздничного застолья. Лучше всего такое
Если хочется картошки фри, переплачивать за доставку и тем более бежать за закуской в ближайший
Чай — это многофункциональный напиток. Он может взбодрить и успокоить, наладить сон, привести в
Машуля,рецепт замечательный!:)
Спасибки, Симуля.
Маша, голосую за отличное соте!
Спасибо, Людмила.
и детки, я смотрю, молодцы все уплели :)
Они остались довольны. Спасибо! :)
красота да и только!:)очень богатое на вкус блюдо!.. какие вы большие стали)
Спасибо, Евушка. Мы растем! :)
Маришечка, все супер! И курочка, и соус и маринад! Захотелось на природу)) И малышка так уплетает с аппетитом)) Голосую)))
Спасибо, Альбиночка. Приятно, что тебе по-вкусу.:)