Разрезаем тыкву так, как нам нравится, удалив мякоть, семена и обрезав кожу. Солим, перчим, добавляем немного мяты, на терке трем 2 зубчика чеснока ( или на чеснокодавке) посыпаем прованскими травами, сбрызгиваем оливковым маслом и хорошенько перемешиваем. Смазываем форму маслом, выкладываем тыкву, закрываем фольгой и на 30 минут отправляем в хорошо разогретую духовку. После истечения 30 минут фольгу снимаем, и запекаем тыкву еще 10-15 минут.
Филе кладем в пакет, солим, перчим, добавляем карри и немного оливкового масла, тщательно встряхиваем пакет. Этот прием позволит равномерно распределить приправы по куриному филе. Делаем не глубокие надрезы. Кабачки режем поперек на ломтики, солим. На хорошо разогретую сковороду- гриль выкладываем филе и кабачки, обжариваем их до готовности. При подаче посыпаем молодыми побегами руколы.
Рыбка, аппетитная) и в такой необычной компании))) Машенька, спасибо, за аппетитный рецепт и фото к нему)
Прекрасный рецепт! Очень органично - тыква, курица, кабачки! Фото замечательное! Perfetto!
Molte grazie! :)) да..в таком сочетании тыква стала моей любимицей..
Очень полезненький!!!)5+)
спасибо :)
Голосую)
Полезный и вкусный рецепт! +5
согласна! :)
КАКАЯ АПЕТИТНАЯ ТЫКОВКА И КУРОЧКА
спасибо! :)) и кабачки там тоже еще выглядывают :))))