Яйца подают на завтрак, на перекус, добавляют в салаты и выпечку. Кажется, что есть их можно как и
Люди часто запасают облепиху, любят и ценят эту ягоду. Она — настоящее чудо природы, богата
Доктор Александр Мясников категорически относится к соли. Он не употребляет ее как отдельный продукт
Мытье посуды — неизбежный и, будем честны, не самый приятный процесс. А еще он может быть опасным,
Ужас, а не прияники. Количесво муки указано не верно. Пряники получаются жесткие, укусить не возможно.......
Натали, рецепт мной взят из Интернета - (http://www.gotovim.ru/recepts/bake/pryaniky/28677.shtml). Я даже уменьшила в нём количество яиц. А муку я написала столько, сколько взял мой замес. У всех мука разная. Да и тесто не должно быть плотным. Пекутся пряники всего 15 минут при 180 градусах.
замес очень большой, я его делила на 2 части - одну пекла сразу, а вторая в холодильнике лежала и ждала своей очереди... Извините, если что-то неправильно написала в рецепте.
Девочки подскажите пожалуйста, почему у меня из указанных ингредиентов получилось жидкое тесто. Мне пришлось добавить еще 4 стакана муки до нужной консистенции теста. В итоге пряники получились каменными...
Ирина, этот рецепт мною немного изменён, но основу я брала в Интернете - (http://www.gotovim.ru/recepts/bake/pryaniky/28677.shtml). Я делала пряники по своему рецепту несколько раз и такого, как у Вас, не случалось...
Очень красивые и аппетитные получились прянички!
Принимайте 5-й голос!
спасибо!
Прянички я люблю:))
спасибо!