Сельдь под шубой является одним из главных новогодних блюд. Однако многие эксперты по питанию
Регулярные головные боли могут быть спровоцированы определенными продуктами. Чтобы мигрень прошла,
Холодец на протяжении многих лет остается любимым блюдом россиян. Причем подают его и в будни, в
В разных сортах рыбы содержится огромное количество полезных веществ и омега-3, которые так
У меня нет таких формочек. Получится в обычных для кексов или не то?
Собираюсь печь, уже и тесто сделала. Но у меня силиконовые формы специально для маленьких канеле. По виду они гораздо меньше ваших. Вот и думаю, не сгорят ли они у меня за 1 час 15? Или время мне сократить?
смотрите по внешнему виду: цвет у готового печенья должен быть как на картинке😊
Испекла, получилась очень вкусно. Как настоящие канеле из Бордо. Кстати, когда я там жила, то пробовала несколько раз покупные и мне не особо понравились, какие-то резиновые. А по вашему рецепту очень понравились. Оказывается основной секрет - это есть сразу в тот же день, пока у них хрустящая карамельная корочка. Хоть и рекомендуют на следующий день поставить в духовку на 180 С на 5 минут, но мои до следующего дня не дожили. Муж и на работу взял, все коллеги французы сказали, что по вкусу как оригинальные канеле. А дети требуют почти каждый день. Так что спасибо ещё раз! 🌺
😍😍😍😍😘😘😘
Полная загадка - все делала по рецепту, но... первая порция сгорела (при 190 градусах пекла минут 40, потом пошла положить ребенка , а вернувшись через 10 минут уже поздно было спасать), а вот вторая порция пеклась при 160 градусах часа полтора, но внутри оказалось сырой, хотя сверху корочка уже была оч. коричнево-карамельной. В чем моя ошибка до сих пор не понимаю...
Очень красивые)) Сегодня специально для них купила силиконовые формочки!!! Хочу испечь, вот только время приготовления смущает - не многовато ли? Обычно для небольших кексиков минут 20 хватает, боюсь, что за час с лишним они просто сгорят(((
Дело в том, что это не кексы, а печенье и тесто очень жидкое. чтобы оно пропеклось и закарамелизировалось, надо достаточно большой промежуток времени.. делайте все так как написано в рецепте- проверено неоднократно...буду ждать впечатлений!
спасибо)) Обязательно попробую
Хорошенькие какие, изумительно, спасибо :)!
на здоровье!