Диетолог Елена Соломатина объяснила, к чему может привести отравление «просрочкой».
В ресторане существуют определенные правила этикета. Как не стать «проблемным» гостем? Эксперты
Вздутие живота — одно из самых неприятных состояний. Как правило, оно возникает после употребления
Сезон сбора грибов завершился. Многие успели сделать запасы лесных даров на зиму. А тем, кто не
+1!
Каждый день используем имбирь,правда,в напитки...Вам 5-й голос!
Спасибо, я вот в напитки не когда не использовал, а вот к мясным блюдам почти каждый день )
Вы нас приобщаете к здоровой пище! Предполагаю, что со специями "дружите" неплохо. А есть у Вас рецепты с гарам масалой? Купила недавно, а как использовать не знаю. Один раз добавляла в баранину.
Пока таких рецептов нет, но специю знаю, использовал.
Очень хорошо подходит к бедру индейки, к грудкам куриным и к блюдам с рисом или со сливочным соусом ( типа классического карри ), так же отлично сочитается с чесноком и уксусом из красного винограда,а еще с ягодами ( черная смородина и брусника ), думаю если добавить ее в пресный хлеб ( питу или лепешку ) будет тоже отлично.
Есть только одно, но, гарам масала означает смесь специй,а то есть устойчивого рецепта ее нет ( микс из 10-15 специй ) в моей масале доминирует корица, кориандр и кармадон
Спасибо, буду иметь в виду. Совершенно неожиданно для меня сочетание с ягодами.
Можно с ягодами ( с кисловато сладкими это если к мясу ), а если пирог делать сладкий то можно в тесто добавить или в крем главное чуть - чуть, основные ноты всегда кармадон и гвоздика, а это кондитерские специи