Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Лицо без возраста!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Яичница со шпинатом, картофелем и копченой семгой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
33
18454
2
Реклама

"Тысяча желточков" (Яичница со шпинатом Утеуша и физалисом )

"Тысяча желточков" (Яичница со шпинатом Утеуша и физалисом )
"Тысяча желточков" (Яичница со шпинатом Утеуша и физалисом )
"Тысяча желточков" (Яичница со шпинатом Утеуша и физалисом )
"Тысяча желточков" (Яичница со шпинатом Утеуша и физалисом )
"Тысяча желточков" (Яичница со шпинатом Утеуша и физалисом )
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Шпинат Утеуша - один из первых весенних салатов. Он на вид чем-то напоминает щавель. Есть его можно с весны до осени. И растет он на одном месте ДО 15 ЛЕТ!!! Более подробно читайте в посте (скоро будет).
Ингредиенты
Шпинат Утеуша
Яйца куриные
Физалис земляничный

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Шпинат промыть порезать,
Шпинат промыть порезать,


На весь экран

# шаг 2/5

подвялить на горячей сковородке,
подвялить на горячей сковородке,


На весь экран

# шаг 3/5

разбить сверху яйца (Можно отделить белки от желтков. белки немножко подбить венчиком. Сначала вылить белки на шпинат а потом ложкой положить сверху желтки) посыпать очищенным физалисом.
разбить сверху яйца (Можно отделить белки от желтков. белки немножко подбить венчиком. Сначала вылить белки на шпинат а потом ложкой положить сверху желтки) посыпать очищенным физалисом.


На весь экран

# шаг 4/5

Накрыть крышкой и готовить на маленьком огне до готовности яиц.
Накрыть крышкой и готовить на маленьком огне до готовности яиц.


На весь экран

# шаг 5/5

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(12)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 17
Отправить
ДаКота
ДаКота
13 лет назад

Вкусная яичница. Даже с использованием замороженного шпината вкусно получилось. Спасибо

Лили
Лили
13 лет назад

ух ты!!!

Мария KMW
Мария KMW
13 лет назад

Ого, шпинатик...огромные листья! Оригинально с физалис.

Valentina 78
Valentina 78
13 лет назад

И я думала перепелиные яйца:)))

Альбина
Альбина
13 лет назад

Такая яичница яркая! Красиво! Голосую)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.