Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Меренги с клубникой и взбитыми сливками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
84
165706
12
Реклама

Сыр Маскарпоне

Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Давно искала такой рецепт.У нас не всегда можно найти оригинал. Рецепт нашла на сайте Клуб кулинаров". Автору огромное спасибо!
Ингредиенты
Творог 18% - 200 г
Сливки 33% - 200 мл

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

1.Творог протереть через сито (желательно дважды). 2.Влить холодные сливки. 3.Взбивать массу на малых оборотах до кремообразного состояния. 4.Сыр-крем "Маскарпоне" готов к использованию!


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 12
Отправить
манюр
манюр
13 лет назад

Спасибо огромное за рецепт,давно искала в разных кулипарных книгах,доступно и просто.

Karishka
Karishka
13 лет назад
манюр,

На здоровье!

Ирина
Ирина
14 лет назад

Большое спасибо за рецепт. Очень понравилось.

Karishka
Karishka
14 лет назад
Ирина,

На здоровье! Я рада!

Виктория
Виктория
14 лет назад

Спасибо. Это намнго выгоднее, чем покупать уже готовый

aar.vl
aar.vl
14 лет назад

В оргинале, сливочный сыр готовится из жирных сливок с добавлением фермента. По той же технологии что и творог ))))

Анатолий
Анатолий
14 лет назад

эм... Каринаааа... а где в ставрополе ты нашла сливки 33% жирности? 0_0

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.