
Запах рыбы — это проблема, с которой сталкиваются многие хозяйки. Даже после тщательной готовки и
До изобретения антибиотиков специи были практически единственным средством, способным снизить
Без моркови не обходится практически ни одна хозяйка — борщи, супы, тушеное мясо и даже холодец.
Для одних эта зелень — шедевр, для других — нечто с привкусом шампуня. Почему так?
Спасибо огромное за рецепт,давно искала в разных кулипарных книгах,доступно и просто.
На здоровье!
Большое спасибо за рецепт. Очень понравилось.
На здоровье! Я рада!
Спасибо. Это намнго выгоднее, чем покупать уже готовый
В оргинале, сливочный сыр готовится из жирных сливок с добавлением фермента. По той же технологии что и творог ))))
эм... Каринаааа... а где в ставрополе ты нашла сливки 33% жирности? 0_0