Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Курица в фольге "По-быстрому"

Курица в фольге "По-быстрому"
Курица в фольге "По-быстрому"
Курица в фольге "По-быстрому"
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Нередко после выделки из курицы филе на котлетки остается "каркас". Его используют на суп или тушат с овощами. В этот раз я решила запекать, тем более, что подрос на окошке розмарин...
Ингредиенты
курица
соль
имбирь
майоран
розмарин
картофель - 4 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Курицу слегка натираем солью и имбирем, выкладываем ее в форму на фольгу. Присыпаем мелко нарезанным розмарином и майораном. Моем картофель и режем его пополам. В кожуре выкладываем его к курице. Заворачиваем все в фольгу и в духовку на 40 мин. при 200 градусах - ВСЁ!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
ЮсяЮся
ЮсяЮся
13 лет назад

За курочку!

Galka
Galka
13 лет назад
ЮсяЮся,

И быструю совместно с ней картошечку! Спасибки!

Татьяна
Татьяна
13 лет назад

Обожаю кусные блюда,где не нужно стоять часами у плиты

Galka
Galka
13 лет назад
Татьяна,

Мне тоже некогда - ребенок еще маленький! Делаем все быстро и экономно.

Лоранталаса
Лоранталаса
13 лет назад

Как это - и ВСЕ?! :)) А на сколько минут ставить в духовку и при какой температуре? И как удалось вырастить розмарин? Из саженца?

Galka
Galka
13 лет назад
Лоранталаса,

У меня оставались ножки и каркас от курицы 2-х килограммовой, т.е. ее ставлю на 40 минут при 200 град. Розмарин растила из пакетика семян в пластиковой баночке, но посадила поздно (а надо было в марте), поэтому он сейчас как раз кстати и такой ароматный! У нас в РБ в продаже такой зелени нет, к сожалению. За оценку спасибо!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.