9 января православные отмечают день святого Стефана. В народе — Степанов день. Он
Январские выходные — все! Перед выходом на работу у многих случается «послепраздничный блюз»,
Завершаются новогодние каникулы — россиянам предстоит собрать волю в кулак и снова войти в рабочий
Многие хозяйки обжаривают макароны перед тем, как отварить их. Зачем это делать?
Сегодня приготовила рыбу по Вашему рецепту. Получилось замечательно! Спасибо!
Я очень рада, что Вам понравилось!
Очень соблазнительная рыбка! Голосую))
Спасибо, Альбиночка!
Очень всё вкусно, Марина! +5 и голос. Но мы запекаем рыбу (и сёмгу, и любую другую) просто в духовке в обычном режиме - и пропекается всё, и зарумянивается, но и не пересыхает. Просто сначала выставляешь высокую температуру, чтобы рыба "схватилась", тогда сок вытекать не будет, а затем она при более низкой температуре и доходит, и румяной становится.
Готовить в рукаве и удобно, а как вкусно! Идеально с цветной капусткой...голосую.
Класс, я тоже люблю почти все в рукаве готовить!!!)Голосую)