В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
Скажите, пожалуйста, какого размера у Вас форма?
Форма 20х20см. Спасибо за внимание к рецепту!
Потрясающе:) я была бы счастлива попробовать такое чудо. Надо набраться храбрости и сделать.
Спасибо, Неля! Попробуйте приготовить, это не так уж и сложно.
Красиво!!! 5+1!
Спасибо, Танечка!
как интересно! наверное это украинское название! один раз в жизни ела пляцек. И это было очень вкусно! голосую!
Спасибо, Вика! Да, пляцок - это западно-украинское название выпечки.Выпекается он обычно большой, на величину протвиня и потом нарезается квадратами или прямоугольниками.
ух! Как оригинально!!! А суфле легко перекладывать? С помощью чего?
Спасибо, Юся! Я суфле перекладывала просто руками, оно плотненькое получается за счет желатина.