Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пирог из пенне с баклажанами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
26
32721
1
Реклама

Запеченные рыбные биточки в кунжуте (без яйца)

Запеченные рыбные биточки в кунжуте (без яйца)
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень нежные, вкусные и диетические рыбные биточки, которые понравятся и взрослым, и детям!
Ингредиенты
Приготовление (примерно на 8-10 небольших биточков)
Филе любой рыбы - 400 грамм
1 очень большая или 2-3 средних морковки
Мука - 3-4 ст.ложки с горкой
Кунжут - примерно 40 грамм
Раст.масло для смазывания протвеня
Соль, черный перец, пряности для рыбы - по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/7

Приготовить морковь. Отварить в воде. запечь в микро или приготовить на пару - как вам удобнее. Приготовить морковь до мягкости.


На весь экран

# шаг 2/7

Рыбу очистить от шкуры, косточек, сложить в блендер, туда же отправить морковь и пряности.


На весь экран

# шаг 3/7

Тщательно проблендерить до однородности. Если у вас нет блендера - сделайте фарш на мясорубке.


На весь экран

# шаг 4/7

Добавьте муку и тщательно перемешайте.


На весь экран

# шаг 5/7

Кунжут насыпьте в тарелочку, формируйте биточки и обваливайте их в кунжуте.


На весь экран

# шаг 6/7

Протевень тщательно смажьте раст.маслом. Выложить обваленные в кунжуте биточки.


На весь экран

# шаг 7/7

выпекать примерно 15 минут при температуре 200 градусов с одной стороны, потом аккуратно перевернуть биточки и еще выпечь 2-3 минуты с другой стороны. Приятного аппетита! Биточки можно также обвалять в овсяных хлопьях.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(18)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 20
Отправить
Диана
Диана
13 лет назад

Голос!

Еленушка
Еленушка
13 лет назад
Диана,

Благодарю, солнце:)

Виктория
Виктория
13 лет назад

Люблю рыбку, симпатичный рецепт:) удивительно, как с моими печенюшками похоже фото:) (я не специально:))!

Еленушка
Еленушка
13 лет назад
Виктория,

Викуня, сейчас пойду смотреть твои (ничего что на "ты"?:))) замечательнийшие печеньки:))))

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
13 лет назад

Очень хороший рецептик! Голосую под счастливым номером 13))

Еленушка
Еленушка
13 лет назад
Снежинка Татьяна,

Танюша, благодарю:)

alexandra
alexandra
13 лет назад

Хороший рецепт! Голосую! Здорово еще добавлять мягкий сливочный сыр или плавеный сырок в фарш.

Еленушка
Еленушка
13 лет назад
alexandra,

Александра, я б даже не додумалась, обязательно попробую:))))я делала эти биточки в пост, теперь попробую с сыром:))

Оксана
Оксана
13 лет назад

Ждала сегодняшнего дня, чтобы отдать Вам голос, 5+1 за полезное и красивое блюдо!

Еленушка
Еленушка
13 лет назад
Оксана,

Оксанчик, огромное тебе спасибо, я тронута6)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.