Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Тесто для пиццы от "Оскароносного" шеф повара Вольфганга Пака и пицца из него

Тесто для пиццы от "Оскароносного" шеф повара Вольфганга Пака и пицца из него
Тесто для пиццы от "Оскароносного" шеф повара Вольфганга Пака и пицца из него
Тесто для пиццы от "Оскароносного" шеф повара Вольфганга Пака и пицца из него
Тесто для пиццы от "Оскароносного" шеф повара Вольфганга Пака и пицца из него
Тесто для пиццы от "Оскароносного" шеф повара Вольфганга Пака и пицца из него
Тесто для пиццы от "Оскароносного" шеф повара Вольфганга Пака и пицца из него
Тесто для пиццы от "Оскароносного" шеф повара Вольфганга Пака и пицца из него
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Нашла интересный рецепт теста для пиццы, попробовала и мне очень понравилось:)) Делясь с Вами! P.S. Вольфганг Пак – один из самых знаменитых поваров-рестораторов. Вот уже 11 лет подряд он готовит меню для Губернаторского бала, который традиционно проходит сразу после Церемонии вручения кинопремии «Оскар».Одним из секретов вкусной пиццы является, конечно же, тесто. Начинку выберите на свое усмотрение.

Пищевая ценность порции

40
кКал
1%
Белки1 г
Жиры3 г
Углеводы3 г
% от дневной нормы
0 %
1 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
3 г
1 стакан
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ст. л.
7 щепоток

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

дрожжи смешать с медом
дрожжи смешать с медом


На весь экран

# шаг 2/9

Добавить теплую воду
Добавить теплую воду


На весь экран

# шаг 3/9

Поставить в теплое место, без сквозняков на 5 минут
Поставить в теплое место, без сквозняков на 5 минут


На весь экран

# шаг 4/9

Добавить соль
Добавить соль


На весь экран

# шаг 5/9

Масло
Масло


На весь экран

# шаг 6/9

Теперь добавляем муку и замешиваем тесто. Тесто сформировать в шар и под полотенце на 40 минут в теплое место
Теперь добавляем муку и замешиваем тесто. Тесто сформировать в шар и под полотенце на 40 минут в теплое место


На весь экран

# шаг 7/9

Готовое тесто
Готовое тесто


На весь экран

# шаг 8/9

Начинка и размер пицци на ваше усмотрение. У меня две большие пицци получились. После выпечки тесто остается мягкое внутри, а снаружи имеет хрустящую корочку. Мне очень понравилось и пицца и тесто!
Начинка и размер пицци на ваше усмотрение. У меня две большие пицци получились. После выпечки тесто остается мягкое внутри, а снаружи имеет хрустящую корочку. Мне очень понравилось и пицца и тесто!


На весь экран

# шаг 9/9

Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(78)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
susanna.khoreva
🔥
1
susanna.khoreva
7 лет назад

Так сколько муки ???

Наталья
Наталья
9 лет назад

Ошибка закралась в ингридиентах. Так сколько все таки надо муки?

Zarena
Zarena
10 лет назад

очень нравится этот рецепт теста для пиццы 😋 он стал моим любимым! 💖 спасибо

натуся
натуся
12 лет назад

тесто супер)))))))ммммм........))))))спасибо)))👌😀

манюр
манюр
12 лет назад

Изумительное тесто,спасибо!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.